Подведены итоги конкурса одноминутных мультфильмов Азербайджан, Баку, 25 февраля /корр. Trend Life Д. Бабаева/ Состоялось итоговое совещание жюри по оценке работ, участвовавших в конкурсе одноминутных мультфильмов. Как сообщает Trend Life со ссылкой на сайт министерства культуры и туризма Азербайджана, часть представленных работ не соответствовала регламенту конкурса. В то же время, участники не сумели реализовать потенциал по созданию пяти- или десятиминутных мультфильмов. По этой причине не были вручены предусмотренные премии. Состоялось итоговое совещание жюри по оценке работ, участвовавших в конкурсе одноминутных мультфильмов. Как сообщает Trend Life со ссылкой на сайт министерства культуры и туризма Азербайджана, часть представленных работ не соответствовала регламенту конкурса. В то же время, участники не сумели реализовать потенциал по созданию пяти- или десятиминутных мультфильмов. По этой причине не были вручены предусмотренные премии. Однако были отмечены авторы нескольких фильмов, вызвавших интерес. Министерством были учреждены три поощрительные премии по 500 манатов, которые были вручены авторам работ, отвечающих регламенту и набравших самое большое количество баллов. Поощрительные премии получили: Илькин Юсиф за фильм «13», Эмиль Маликов — «Случай в горах», Кабира Гашимова — «Собачья философия». Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az Работа, Мультфильм, Премия, Регламент, Конкурс

Подведены итоги конкурса одноминутных мультфильмов

Азербайджан, Баку, 25 февраля /корр. Trend Life Д. Бабаева/ Состоялось итоговое совещание жюри по оценке работ, участвовавших в конкурсе одноминутных мультфильмов. Как сообщает Trend Life со ссылкой на сайт министерства культуры и туризма Азербайджана, часть представленных работ не соответствовала регламенту конкурса. В то же время, участники не сумели реализовать потенциал по созданию пяти- или десятиминутных мультфильмов. По этой причине не были вручены предусмотренные премии.

Состоялось итоговое совещание жюри по оценке работ, участвовавших в конкурсе одноминутных мультфильмов.

Как сообщает Trend Life со ссылкой на сайт министерства культуры и туризма Азербайджана, часть представленных работ не соответствовала регламенту конкурса.

В то же время, участники не сумели реализовать потенциал по созданию пяти- или десятиминутных мультфильмов. По этой причине не были вручены предусмотренные премии. Однако были отмечены авторы нескольких фильмов, вызвавших интерес.

Министерством были учреждены три поощрительные премии по 500 манатов, которые были вручены авторам работ, отвечающих регламенту и набравших самое большое количество баллов.

Поощрительные премии получили: Илькин Юсиф за фильм «13», Эмиль Маликов — «Случай в горах», Кабира Гашимова — «Собачья философия».

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

Итоги конкурса творческих инициатив для молодежи «Культура — Мир — Кавказ» подвели в Ставрополе
В краевой библиотеке для молодежи имени В. Слядневой прошла акция, посвященная Международному дню толерантности, в ее рамках подведены итоги конкурса творческих инициатив для молодежи «Культура — Мир — Кавказ».


  • Работа,
  • Мультфильм,
  • Премия,
  • Регламент,
  • Конкурс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.