Врачей заставляют вступать в правящую партию Армении

В ходе совместной пресс-конференциис членом фракции Республиканкой партии Армении Манвелом Бадеяном 24 февраля в, известный армянский бард Рубен Ахвердян выступил с заявлением, что врачей страны принуждают вступить в правящую Республиканскую партию, и говорят, что если они этого не сделают, то будут уволены с работы. «Это просто позор и абсурд, а указания исходят от ректора медицинского университета», — отметил Ахвердян, пишет Armenia Today.


На вопрос журналистов, о каком выборе может идти речь, когда людей запугивают увольнением, если они не вступят в ряды РПА, Бадеян отметил: «Я хочу видеть конкретные факты, поскольку Ахвердяна ввели в заблуждение».

Источник: www.trend.az

В правящей партии Армении сотрудничество с ОДКБ считают «формальным»
Для общества и военно-политического руководства Армении больше не приемлем подход Организации Договора о коллективной безопасности (ОДКБ) к проблемам безопасности Армении, заявил глава фракции правящей Республиканской партии Армении (РПА) Ваграм Багдасарян.

Во главе с премьером ряды правящей партии Армении пополнят новые министры
Премьер-министр Карен Карапетян подал заявление о вступлении в ряды правящей Республиканской партии Армении. Об этом глава правительства заявил перед заседанием кабмина 24 ноября.

Правящая партия Армении обсудит возможную отставку премьер-министра Овика Абраамяна
Правящая партия Армении обсудит в четверг, 8 сентября, возможную отставку премьер-министра Овика Абраамяна, сообщает Reuters со ссылкой на источник в правительстве страны.

«Жоховурд»: Правящей партии Армении не хватает кадров для назначений на высокопоставленные должности
Правящая Республиканская партия Армении испытывает кадровый голод в плане назначений на руководящие посты в государстве и в самой РПА. Об этом пишет газета «Жоховурд», развивая тему.


  • Выбор,
  • Журналист,
  • Человек,
  • РЕЧЬ,
  • Вопрос
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: