Отношения между США и Арменией имеют глубокий и всеобъемлющий характер — посол Отношения между Арменией и США являются крепкими и со временем становятся еще более прочными, в частности, в отношениях высокого уровня — между президентами Бараком Обамой и Сержем Саргсяном. Об этом говорится в заявлении посла США в Армении Джона Хефферна в связи с 20-летием установления дипломатических отношений между странами. «Визит госсекретаря США в Армению в 2010 году подтверждает нашу крепкую дружбу и преданность. Отношения между Арменией и США являются крепкими и со временем становятся еще более прочными, в частности, в отношениях высокого уровня — между президентами Бараком Обамой и Сержем Саргсяном. Об этом говорится в заявлении посла США в Армении Джона Хефферна в связи с 20-летием установления дипломатических отношений между странами. »Визит госсекретаря США в Армению в 2010 году подтверждает нашу крепкую дружбу и преданность. Уровень высокопоставленных визитов в 2011 году сохранился и наши должностные лица имели регулярные встречи с членами парламента, государственными деятелями, представителями партий, как правящих, так и оппозиционных, предпринимателями, журналистами, представителями общественных и гражданских инициатив. Наши отношения имеют глубокий и всеобъемлющий характер", — говорится в заявлении дипломата. По данным посла, по правительственным программам обмена США посетили более 3500 армян. «Наша сотрудничество и поддержка развитию в течение этих лет составили более чем $2 млрд. Более 800 американцев посетили Армению в качестве волонтеров Корпуса мира, работали во всех областях Армении. США и Армения совместно работают в регионе над достижением общих целей, установлением демократии, благополучия, безопасности и мира», — отмечается в сообщении. Как считает Хефферн, у Армении и США есть «общее светлое будущее». Источник: www.regnum.ru США, Армения, Заявление, Посол, Визит

Отношения между США и Арменией имеют глубокий и всеобъемлющий характер — посол

Отношения между Арменией и США являются крепкими и со временем становятся еще более прочными, в частности, в отношениях высокого уровня — между президентами Бараком Обамой и Сержем Саргсяном. Об этом говорится в заявлении посла США в Армении Джона Хефферна в связи с 20-летием установления дипломатических отношений между странами. «Визит госсекретаря США в Армению в 2010 году подтверждает нашу крепкую дружбу и преданность.

Отношения между Арменией и США являются крепкими и со временем становятся еще более прочными, в частности, в отношениях высокого уровня — между президентами Бараком Обамой и Сержем Саргсяном. Об этом говорится в заявлении посла США в Армении Джона Хефферна в связи с 20-летием установления дипломатических отношений между странами.

»Визит госсекретаря США в Армению в 2010 году подтверждает нашу крепкую дружбу и преданность. Уровень высокопоставленных визитов в 2011 году сохранился и наши должностные лица имели регулярные встречи с членами парламента, государственными деятелями, представителями партий, как правящих, так и оппозиционных, предпринимателями, журналистами, представителями общественных и гражданских инициатив. Наши отношения имеют глубокий и всеобъемлющий характер", — говорится в заявлении дипломата.

По данным посла, по правительственным программам обмена США посетили более 3500 армян. «Наша сотрудничество и поддержка развитию в течение этих лет составили более чем $2 млрд. Более 800 американцев посетили Армению в качестве волонтеров Корпуса мира, работали во всех областях Армении. США и Армения совместно работают в регионе над достижением общих целей, установлением демократии, благополучия, безопасности и мира», — отмечается в сообщении.

Как считает Хефферн, у Армении и США есть «общее светлое будущее».

Источник: www.regnum.ru


  • США,
  • Армения,
  • Заявление,
  • Посол,
  • Визит
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.