В Азербайджане изменен состав некоторых окружных избиркомов Азербайджан, Баку, 24 февраля /корр. Trend Э.Мехтиев/ В Азербайджане произошли изменения в составе некоторых окружных избирательных комиссий. На заседании Центральной избирательной комиссии (ЦИК) утверждены протоколы заседаний комиссии от 19 и 23 декабря. Участники заседания почтили память жертв Ходжалинского геноцида минутой молчания. Члены ЦИК Арифа Мухтарова и Шаитдин Алиев предоставили информацию о некоторых актах нормативного характера, а также об изменениях в составе некоторых окружных избирательных комиссий. В Азербайджане произошли изменения в составе некоторых окружных избирательных комиссий. На заседании Центральной избирательной комиссии (ЦИК) утверждены протоколы заседаний комиссии от 19 и 23 декабря. Участники заседания почтили память жертв Ходжалинского геноцида минутой молчания. Члены ЦИК Арифа Мухтарова и Шаитдин Алиев предоставили информацию о некоторых актах нормативного характера, а также об изменениях в составе некоторых окружных избирательных комиссий. В ходе заседания были обсуждены изменения, внесенные в составы 125-й Губадлы-Зянгиланской и 86-й Исмаиллинской окружных избирательных комиссий. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az Комиссия, ЦИК, Состав, Заседание, Изменение

В Азербайджане изменен состав некоторых окружных избиркомов

В Азербайджане изменен состав некоторых окружных избиркомовАзербайджан, Баку, 24 февраля /корр. Trend Э.Мехтиев/ В Азербайджане произошли изменения в составе некоторых окружных избирательных комиссий. На заседании Центральной избирательной комиссии (ЦИК) утверждены протоколы заседаний комиссии от 19 и 23 декабря. Участники заседания почтили память жертв Ходжалинского геноцида минутой молчания. Члены ЦИК Арифа Мухтарова и Шаитдин Алиев предоставили информацию о некоторых актах нормативного характера, а также об изменениях в составе некоторых окружных избирательных комиссий.

В Азербайджане произошли изменения в составе некоторых окружных избирательных комиссий.

На заседании Центральной избирательной комиссии (ЦИК) утверждены протоколы заседаний комиссии от 19 и 23 декабря.

Участники заседания почтили память жертв Ходжалинского геноцида минутой молчания.

Члены ЦИК Арифа Мухтарова и Шаитдин Алиев предоставили информацию о некоторых актах нормативного характера, а также об изменениях в составе некоторых окружных избирательных комиссий.

В ходе заседания были обсуждены изменения, внесенные в составы 125-й Губадлы-Зянгиланской и 86-й Исмаиллинской окружных избирательных комиссий.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

Эксперт: в Азербайджане цены на некоторые овощи и фрукты увеличились в два раза
В Азербайджане в магазинах и на оптовых рынках на 50% выросли цены на плодо-овощную продукцию, цена на некоторые виды этой продукции выросла вдвое.


  • Комиссия,
  • ЦИК,
  • Состав,
  • Заседание,
  • Изменение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.