Грузинские блогеры рассказали о флешмобе на странице Медведева

Грузинские блогеры рассказали о флешмобе на странице МедведеваГруппа интернет-пользователей из Грузии устроила 23 февраля флешмоб на странице президента России Дмитрия Медведева в социальной сети Facebook. Об акции отчитался в своем дневнике блогер cyxymu. По его словам, примерно 200 человек опубликовали комментарии к записям Медведева, в которых требовали «вывода российских оккупационных войск» с территории Абхазии и Южной Осетии. Свою акцию они приурочили к годовщине свержения Красной армией меньшевистского правительства Грузии 25 февраля 1921 года.

По его словам, примерно 200 человек опубликовали комментарии к записям Медведева, в которых требовали «вывода российских оккупационных войск» с территории Абхазии и Южной Осетии. Свою акцию они приурочили к годовщине свержения Красной армией меньшевистского правительства Грузии 25 февраля 1921 года. Участники акции назвали эти события «советской оккупацией».

Cyxymu отметил, что через некоторое время после начала флешмоба страница Медведева оказалась недоступной для пользователей из Грузии, а их комментарии были удалены. Позднее блогер сообщил, что профиль российского президента стал вновь доступен в Грузии.

Дмитрий Медведев рассказал о своей странице в Facebook в октябре 2011 года, хотя записи в ней публиковались и ранее. 23 февраля на ней появились фотографии того, как президент провел День защитника отечества, а также видеоролик о встрече с создателями фильма «Август. Восьмого». У страницы Медведева насчитывается более полумиллиона подписчиков.

В конце января 2012 года на странице Медведева и ряда российских СМИ в Facebook появился «сирийский спам». В комментариях от лица «народа Сирии» содержались обвинения в адрес России, касающиеся поставок оружия Дамаску и блокирования резолюции Совбеза ООН по Сирии.

Блогер cyxymu описывает российско-грузинский конфликт с грузинской стороны. Хакеры несколько раз атаковали его дневник, в результате чего выходили из строя сервисы LiveJournal и Twitter, в которых cyxymu публикует свои записи.

Источник: lenta.ru


Фото с сайта lenta.ru

Грузинские блогеры рассказали о флешмобе на странице Медведева
Группа интернет-пользователей из Грузии устроила 23 февраля флешмоб на странице президента России Дмитрия Медведева в социальной сети Facebook. Об акции отчитался в своем дневнике блогер cyxymu. По его словам, примерно 200 человек опубликовали комментарии к записям Медведева, в которых требовали «вывода российских оккупационных войск» с территории Абхазии и Южной Осетии. Свою акцию они приурочили к годовщине свержения Красной армией меньшевистского правительства Грузии 25 февраля 1921 года.

Новости высоких технологий
Apple улучшит поиск по App Store Apple купила поисковик по мобильным приложениям Chomp, чтобы улучшить поисковой механизм в собственном магазине App Store. Chomp умеет искать программы не только по их названию, но и по предназначению. По неофициальным данным, за сервис Apple заплатила 50 миллионов долларов.

Фигуристка Медведева рассказала о планах на будущее
Российская фигуристка Евгения Медведева вернулась в Москву и рассказала о планах на будущее, подчеркнув, что в следующем сезоне будет работать с Ильей Авербухом.

Китайский астронавт рассказал о надежде на встречу с инопланетянами
Член экипажа пилотируемого космического корабля «Шэньчжоу-11» («Священный челнок-11») ответил на вопрос школьника о гуманоидах, передаёт Лента.ру. «Один китайский школьник задал вопрос, видел ли я уже инопланетян… Я пока не видел…


  • Медведев,
  • Грузия,
  • Февраль,
  • Комментарий,
  • Страница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: