Армянские певцы отказываются от участия в конкурсе Евровидения в Баку Группа армянских певцов распространила заявление, в котором говорится о неучастии в песенном конкурсе «Евровидение-2012» в Баку, пишет «Новости-Армения». Армянские певцы призвали Общественное Телевидение Армении отказаться от отправки участника в Азербайджан. «Мы готовы также участвовать во всех других конкурсах Евровидения», — говорится в письме. Конфликт между двумя южно-кавказскими странами возник в 1988 году ввиду территориальных претензий Армении к Азербайджану. Группа армянских певцов распространила заявление, в котором говорится о неучастии в песенном конкурсе «Евровидение-2012» в Баку, пишет «Новости-Армения». Армянские певцы призвали Общественное Телевидение Армении отказаться от отправки участника в Азербайджан. «Мы готовы также участвовать во всех других конкурсах Евровидения», — говорится в письме. Конфликт между двумя южно-кавказскими странами возник в 1988 году ввиду территориальных претензий Армении к Азербайджану. Нагорный Карабах и семь прилегающих к нему районов — 20 процентов территории Азербайджана — находятся под оккупацией вооруженных сил Армении. Азербайджан получил право на проведение престижного европейского песенного конкурса после победы Эльдара Гасымова и Нигяр Джамал (Ell/Nikki) на «Евровидения-2011» в мае в германском Дюссельдорфе. Источник: www.trend.az Армения, Евровидение, Азербайджан, Письмо, Конкурс

Армянские певцы отказываются от участия в конкурсе Евровидения в Баку

Армянские певцы отказываются от участия в конкурсе Евровидения в БакуГруппа армянских певцов распространила заявление, в котором говорится о неучастии в песенном конкурсе «Евровидение-2012» в Баку, пишет «Новости-Армения». Армянские певцы призвали Общественное Телевидение Армении отказаться от отправки участника в Азербайджан. «Мы готовы также участвовать во всех других конкурсах Евровидения», — говорится в письме. Конфликт между двумя южно-кавказскими странами возник в 1988 году ввиду территориальных претензий Армении к Азербайджану.

Группа армянских певцов распространила заявление, в котором говорится о неучастии в песенном конкурсе «Евровидение-2012» в Баку, пишет «Новости-Армения».

Армянские певцы призвали Общественное Телевидение Армении отказаться от отправки участника в Азербайджан. «Мы готовы также участвовать во всех других конкурсах Евровидения», — говорится в письме.

Конфликт между двумя южно-кавказскими странами возник в 1988 году ввиду территориальных претензий Армении к Азербайджану. Нагорный Карабах и семь прилегающих к нему районов — 20 процентов территории Азербайджана — находятся под оккупацией вооруженных сил Армении.

Азербайджан получил право на проведение престижного европейского песенного конкурса после победы Эльдара Гасымова и Нигяр Джамал (Ell/Nikki) на «Евровидения-2011» в мае в германском Дюссельдорфе.

Источник: www.trend.az

Кризис заставляет европейские страны отказываться от участия в «Евровидении-2013»
Об этом говорится в сообщении Европейского вещательного союза (EBU). «Евровидение-2013» состоится с 14 по 18 мая следующего года в шведском городе Мальме, Ранее некоторые СМИ сообщали о вероятности отказа от…


  • Армения,
  • Евровидение,
  • Азербайджан,
  • Письмо,
  • Конкурс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.