Армения намерена бойкотировать «Евровидение» Армянские певцы бойкотируют участие в музыкальном конкурсе «Евровидение — 2012», который пройдет в столице Азербайджана городе Баку в мае. Более двадцати известных армянских певцов выступили вечером в четверг с заявлением, направленным Союзу европейских вещателей, после того, как ранее в четверг, по версии Еревана, в результате перестрелки на границе между Арменией и Азербайджаном был убит армянский военнослужащий. Армянские певцы бойкотируют участие в музыкальном конкурсе «Евровидение — 2012», который пройдет в столице Азербайджана городе Баку в мае. Более двадцати известных армянских певцов выступили вечером в четверг с заявлением, направленным Союзу европейских вещателей, после того, как ранее в четверг, по версии Еревана, в результате перестрелки на границе между Арменией и Азербайджаном был убит армянский военнослужащий. «Мы заявляем, что отказываемся от участия в конкурсе «Евровидение», который должен пройти в Баку», — говорится в заявлении. При этом авторы заявления отмечают, что готовы принять участие в конкурсе, если Союз европейских вещателей решит провести его в любой другой стране, «Интерфакс». Источник: rus.ruvr.ru Четверг, Конкурс, Вещатель, Участие, Версия

Армения намерена бойкотировать «Евровидение»

Армянские певцы бойкотируют участие в музыкальном конкурсе «Евровидение — 2012», который пройдет в столице Азербайджана городе Баку в мае. Более двадцати известных армянских певцов выступили вечером в четверг с заявлением, направленным Союзу европейских вещателей, после того, как ранее в четверг, по версии Еревана, в результате перестрелки на границе между Арменией и Азербайджаном был убит армянский военнослужащий.

Армянские певцы бойкотируют участие в музыкальном конкурсе «Евровидение — 2012», который пройдет в столице Азербайджана городе Баку в мае.
Более двадцати известных армянских певцов выступили вечером в четверг с заявлением, направленным Союзу европейских вещателей, после того, как ранее в четверг, по версии Еревана, в результате перестрелки на границе между Арменией и Азербайджаном был убит армянский военнослужащий.
«Мы заявляем, что отказываемся от участия в конкурсе «Евровидение», который должен пройти в Баку», — говорится в заявлении. При этом авторы заявления отмечают, что готовы принять участие в конкурсе, если Союз европейских вещателей решит провести его в любой другой стране, «Интерфакс».

Источник: rus.ruvr.ru

Россияне предлагают бойкотировать "Евровидение 2017" на Украине
52% респондентов выступают за то, чтобы РФ не отправляла своего конкурсанта на песенный конкурс в следующем году.


  • Четверг,
  • Конкурс,
  • Вещатель,
  • Участие,
  • Версия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.