Армянский солдат погиб от выстрела азербайджанского снайпера

Солдат срочной службы ВС Армении Альберт Арменакович Адибекян (1992 гр) погиб 23 февраля в районе 13:50 часов от огнестрельного ранения в голову при исполнении служебных обязанностей на боевой позиции, расположенной в направлении деревни Чинар Тавушской области. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Минобороны Армении, выстрел был произведен снайпером вооруженных сил Азербайджана. Пресс-секретарь Минобороны Армении Давид Карапетян назвал инцидент провокацией. Он заявил, что азербайджанская сторона ответит за смерть солдата.

Солдат срочной службы ВС Армении Альберт Арменакович Адибекян (1992 гр) погиб 23 февраля в районе 13:50 часов от огнестрельного ранения в голову при исполнении служебных обязанностей на боевой позиции, расположенной в направлении деревни Чинар Тавушской области Армении.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Минобороны Армении, выстрел был произведен снайпером вооруженных сил Азербайджана.

Пресс-секретарь Минобороны Армении Давид Карапетян назвал инцидент провокацией. Он заявил, что азербайджанская сторона ответит за смерть солдата. «Командующий состав ВС Азербайджана будет вынужден нести ответственность за свои действия», — заявил Карапетян.

Источник: www.regnum.ru

Солдат Минобороны Армении погиб от выстрела азербайджанского снайпера
7 июля в 12:15 от смертельного пулевого ранения погиб солдат контрактной службы, рядовой министерства обороны Армении 39-летний Левон Тамразян. Как сообщает пресс-служба Минобороны Армении, по предварительным данным военнослужащий погиб от выстрела азербайджанского снайпера. В следственной службе Минобороны возбуждено уголовное дело по 2-ой части статьи 104 УК Армении. Ведется следствие.

Карабахский военнослужащий погиб от выстрела азербайджанского снайпера
28 января в результате нарушения режима прекращения огня в зоне карабахского конфликта с азербайджанской стороны погиб военнослужащий Армии обороны Нагорного Карабаха Карен Галстян (1994 гр.). Как сообщает пресс-служба Минобороны Нагорного…

За гибель своих солдат армянская сторона ответит жестко — Минобороны…
Провокационные действия снайперов ВС Азербайджана за последние два дня свидетельствуют, что реакция на прошлые авантюры не послужила уроком для азербайджанской стороны, которая не думает о безопасности собственных солдат.

Азербайджанский солдат погиб от выстрела снайпера
10 марта ночью на Физулинском участке линии соприкосновения армянских и азербайджанских войск от выстрела снайпера погиб рядовой солдат Али Абилов.


  • Армения,
  • Минобороны,
  • Азербайджан,
  • Карапетян,
  • Снайпер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: