Правительство Армении спишет задолжности по налогу на землю и имущество на более $100 тыс.

Правительство Армении спишет задолжности по налогу на землю и имущество на более $100 тыс.Правительство Армении на заседании 23 февраля приняло решение о списании накопленных до 1 января 2008 года задолженностей по налогам на землю и имущество. Как заявил в ходе заседания премьер-министр Тигран Саркисян, данное решение значительно снижает налоговое бремя сельского хозяйства, став серьезным стимулом экономического роста страны. «Это очень важная законодательная инициатива, которую выдвинула парламентская фракция Республиканской партии.

Правительство Армении на заседании 23 февраля приняло решение о списании накопленных до 1 января 2008 года задолженностей по налогам на землю и имущество. Как заявил в ходе заседания премьер-министр Тигран Саркисян, данное решение значительно снижает налоговое бремя сельского хозяйства, став серьезным стимулом экономического роста страны.

»Это очень важная законодательная инициатива, которую выдвинула парламентская фракция Республиканской партии. Вопрос множество раз поднимался в ходе визитов в регионы, в годы кризиса были серьезные проблемы в плане налоговых выплат. Государство таким образом списывает долги в сельскохозяйственной сфере в размере 43 млн драмов (порядка $111 тыс).

Источник: www.regnum.ru

АБР и правительство Армении ведут работы по строительству транспортного коридора Север-Юг
Президент Армении Серж Саргсян 18 июля принял вице-президента Азиатского банка развития (АБР) Сяоюй Чжао и возглавляемую им делегацию. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе главы армянского государства, Саргсян высоко оценил деятельность АБР как в Армении, так и во всем азиатском регионе. Президент выразил надежду, что визит вице-президента АБР Сяоюй Чжао стимулирует дальнейшее развитие плодотворного сотрудничества банка с Арменией, направленного на стабильный рост экономики страны и развитие инфраструктур.

Банковское сообщество Азербайджана не видит необходимости в льготах по налогу на прибыль — глава АБА
Президент Ассоциации банков Азербайджана (АБА) Закир Нуриев не видит необходимости в предоставлении льгот по налогу на прибыль для банковского сектора. \«Безусловно на всех этапах подобные налоговые каникулы имеют положительный эффект…

Ненефтяной сектор Азербайджана увеличил отчисления по налогам на 23%
Азербайджан, Баку, 13 декабря /корр. Trend Н. Исмайлова/ В январе-ноябре 2011 года министерство по налогам Азербайджана обеспечило поступление в государственный бюджет 5134,7 миллиона манатов налоговых выплат, говорится в сообщении министерства, распространенном во вторник.


  • Решение,
  • ХОД,
  • РОСТ,
  • Страна,
  • Стимул
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: