Доля ненефтяного сектора в налоговых отчислениях в Азербайджане растет Азербайджан, Баку, 23 февраля /корр. Trend А.Ахундов/ Доля ненефтяного сектора в налоговых отчислениях в госбюджет превышает долю нефтяного сектора и увеличивается с каждым годом. Об этом в четверг сообщил в ходе общественных обсуждений на тему «Прозрачность и применение современных технологий — основа эффективного налогового администрирования» заместитель министра по налогам Сахиб Алекперов. «Это свидетельствует о снижении зависимости экономики от нефтяного сектора. Доля ненефтяного сектора в налоговых отчислениях в госбюджет превышает долю нефтяного сектора и увеличивается с каждым годом. Об этом в четверг сообщил в ходе общественных обсуждений на тему „Прозрачность и применение современных технологий — основа эффективного налогового администрирования“ заместитель министра по налогам Сахиб Алекперов. »Это свидетельствует о снижении зависимости экономики от нефтяного сектора. Если бы в свое время не был создан Госнефтефонд, то сегодня добиться такого показателя было бы невозможно", — сказал Алекперов. По его словам, в 2011 году было построено 110 предприятий в ненефтяном секторе страны, из которых 40 — в различных отраслях промышленности. «Сегодня продолжается строительство 200 предприятий в ненефтяном секторе», — сказал Алекперов. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az Сектор, Алекперов, Администрирование, Заместитель, Министр

Доля ненефтяного сектора в налоговых отчислениях в Азербайджане растет

Азербайджан, Баку, 23 февраля /корр. Trend А.Ахундов/ Доля ненефтяного сектора в налоговых отчислениях в госбюджет превышает долю нефтяного сектора и увеличивается с каждым годом. Об этом в четверг сообщил в ходе общественных обсуждений на тему «Прозрачность и применение современных технологий — основа эффективного налогового администрирования» заместитель министра по налогам Сахиб Алекперов. «Это свидетельствует о снижении зависимости экономики от нефтяного сектора.

Доля ненефтяного сектора в налоговых отчислениях в госбюджет превышает долю нефтяного сектора и увеличивается с каждым годом.

Об этом в четверг сообщил в ходе общественных обсуждений на тему „Прозрачность и применение современных технологий — основа эффективного налогового администрирования“ заместитель министра по налогам Сахиб Алекперов.

»Это свидетельствует о снижении зависимости экономики от нефтяного сектора. Если бы в свое время не был создан Госнефтефонд, то сегодня добиться такого показателя было бы невозможно", — сказал Алекперов.

По его словам, в 2011 году было построено 110 предприятий в ненефтяном секторе страны, из которых 40 — в различных отраслях промышленности.

«Сегодня продолжается строительство 200 предприятий в ненефтяном секторе», — сказал Алекперов.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

За 10 лет доля ненефтяного сектора в ВВП Азербайджана достигнет…
Азербайджан, Баку, 21 декабря /корр. Trend Э. Исмайлов/ Основной задачей, стоящей перед правительством Азербайджана, является увеличение ВПП страны в два раза в ближайшие 10 лет, а также доведение доли ненефтяного сектора в ВВП до 80 процентов, сказал в среду на конференции…


  • Сектор,
  • Алекперов,
  • Администрирование,
  • Заместитель,
  • Министр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: