Минналогов Азербайджана ведет переговоры с мобильными операторами по внедрению новой услуги

Минналогов Азербайджана ведет переговоры с мобильными операторами по внедрению новой услугиАзербайджан, Баку, 23 февраля /корр. Trend А.Ахундов/ Министерство по налогам Азербайджана ведет переговоры с операторами мобильной связи по внедрению оплаты налогов посредством мобильной связи. Об этом в четверг сообщил в ходе общественных обсуждений на тему «Прозрачность и применение современных технологий — основа эффективного налогового администрирования» заместитель министра Сахиб Алекперов. «Уже есть договоренность о внедрении этой услуги с партнерами. Мы со своей стороны полностью к этому готовы», — сказал Алекперов.

Министерство по налогам Азербайджана ведет переговоры с операторами мобильной связи по внедрению оплаты налогов посредством мобильной связи.

Об этом в четверг сообщил в ходе общественных обсуждений на тему «Прозрачность и применение современных технологий — основа эффективного налогового администрирования» заместитель министра Сахиб Алекперов.

«Уже есть договоренность о внедрении этой услуги с партнерами. Мы со своей стороны полностью к этому готовы», — сказал Алекперов.

По его словам, в ближайшее время министерство планирует начать принимать выплату налогов и государственной пошлины посредством интернета.

«Мы начнем оказывать эту услугу в течение одного-двух месяцев», — сказал Алекперов.

По его словам, стимулирование безналичных расчетов является одной из основных задач министерства на 2012 год.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

Центральный банк Азербайджана ведет переговоры с «Bank of Azerbaijan» — Эльман Рустамов
Баку, 10 мая, SalamNews, З.Ибрагимхалилова, А.Байрамова. Центральный банк Азербайджана ведет переговоры с «Bank of Azerbaijan». Об этом, как сообщает SalamNews, заявил журналистам председатель Совета правления Центробанка Эльман Рустамов.

Азербайджан ведет переговоры с Россией по закупке комплекса ЗРУ «Панцирь-С1»
Россия ведет переговоры с некоторыми странами по продаже комплекса зенитно-ракетных установок «Панцирь-С1».

В России создадут национальную криптовалюту
Власти России планируют ввести национальную криптовалюту, отменив хождение всех остальных, сообщает «Коммерсантъ». По данным газеты, Росфинмониторинг ведет переговоры с заинтересованными сторонами по внедрению новой криптовалюты валюты.

Турция ведет переговоры с Саудовской Аравией и Ливией по импорту нефти — министр
Азербайджан, Баку, 29 февраля /корр. Trend А.Тагиева/ Турция намерена диверсифицировать поставки нефти в страну и с этой целью ведет переговоры с Саудовской Аравией и Ливией, сообщил в среду в интервью телеканалу CNBC министр энергетики и природных ресурсов Турции Танер Йылдыз. По словам министра, результаты переговоров будут известны до конца года. «Турцию беспокоит повышение цен на сырье, энергоносители. Поэтому мы намерены увеличить количество стран-экспортеров нефти», — сказал Йылдыз.


  • Алекперов,
  • Связь,
  • Заместитель,
  • Администрирование,
  • Технология
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: