Оператор кабельного телевидения Азербайджана внедряет карты оплаты услуг

Оператор кабельного телевидения Азербайджана «Ailə TV», следуя своим традициям, внедряет в Азербайджане еще одну инновацию, говорится в четверг в сообщении компании. Чтобы упростить оплату услуг, «Ailə TV» применяет платежные карты, которые уже поступили в продажу. Платежные карты оператора позволяют оплачивать услуги цифрового и аналогового вещания. Их стоимость соответствует стоимости пакетов услуг «Ailə TV», и составляет от девяти манатов до 17 манатов.

Оператор кабельного телевидения Азербайджана «Ailə TV», следуя своим традициям, внедряет в Азербайджане еще одну инновацию, говорится в четверг в сообщении компании.

Чтобы упростить оплату услуг, «Ailə TV» применяет платежные карты, которые уже поступили в продажу.

Платежные карты оператора позволяют оплачивать услуги цифрового и аналогового вещания. Их стоимость соответствует стоимости пакетов услуг «Ailə TV», и составляет от девяти манатов до 17 манатов.

Например, если абонент хочет активировать пакет «SPORT», тогда он должен приобрести соответствующую платежную карту. Абонент сможет пользоваться услугами Ailə TV после того, как серийный номер карты будет введен в базу.

Платежные карты доступны в магазинах в Низаминском, Наримановском, Хатаинском и Сураханском районах города Баку.

Наряду с этим, абонент может в любое время обратиться на «горячую линию» компании, сообщить свой серийный номер и защитный код. Услуга активируется после того, как оператор «горячей линии» введет номера в базу. Платежными картами могут также пользоваться абоненты аналоговых и цифровых услуг.

Преимущество платежных карт заключается в том, что абоненту больше не придется посещать для оплаты филиал «Ailə TV» или ждать инкассатора.

Также для удобства абонентов «Ailə TV» планирует внедрить оплату посредством SMS-сообщений.

Компания «Ailə TV» является первым цифровым кабельным оператором Азербайджана. Компания оказывает услуги кабельного вешания посредством фибер-оптического кабеля, который основан на передовых технологиях.

Компания впервые в Азербайджане организовала HD-вещание (High Definition).

Преимуществом «Ailə TV» является использование наиболее передового оборудования.

Официальный курс на 23 февраля составляет 0,7864 AZN/USD.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

Оператор кабельного телевидения Азербайджана KATV1 открыл филиал в Локбатане
Оператор кабельного телевидения Азербайджана KATV1 открыл филиал в Локбатане, говорится в четверг в сообщении компании. Филиал расположен по улице А. Мамедова,1. Он оказывает услуги цифрового кабельного телевидения, а в будущем компания планирует приступить к оказанию интернет-услуг.

KATV1 открыл новый центр обслуживания в одном из районов Баку
БАКУ /Trend/ — Оператор кабельного телевидения Азербайджана — KATV1 — открыл новый центр обслуживания в Ясамальском районе Баку. Об этом говорится в сообщении компании, распространенном в пятницу.

На сайте Общественного телевидения Азербайджана появилась карта без Карабаха
Официальный сайт Общественного телевидения Азербайджана подвергся хакерской атаке, говорится в сообщении телеканала. Взломав сайт, хакеры изменили карту Азербайджана в новости от 14 сентября «Будет составлен большой атлас Азербайджана».

Некоторые операторы кабельного ТВ в Азербайджане работают незаконно — НСТР
БАКУ /Trend/ — Многие операторы кабельного телевидения в Азербайджане действуют незаконно, сказал во вторник Trend председатель Национального совета по телевидению и радиовещанию (НСТР) Нушираван Магеррамли.


  • Карта,
  • Услуга,
  • Манат,
  • Компания,
  • Оплата
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: