Грузинский патриарх встретится с президентом и председателем Кнессета Израиля

Грузия, Тбилиси, 23 февраля /корр. Trend Н. Кирцхалиа/ В четверг находящийся с визитом на Святой земле Каталикос-Патриарх всея Грузии Илья Второй в парламенте Израиля (Кнессете) встретится с Председателем парламента Реувеном (Руби) Ривлином. После встречи делегация Грузинской церкви отправится на священную гору Сион и посетит могилу Святого царя Пророка Давида. В этот же день делегация Грузинской церкви отправится на гору Герцлия, где осмотрит музей Яда Вашема.

В четверг находящийся с визитом на Святой земле Каталикос-Патриарх всея Грузии Илья Второй в парламенте Израиля (Кнессете) встретится с Председателем парламента Реувеном (Руби) Ривлином.

После встречи делегация Грузинской церкви отправится на священную гору Сион и посетит могилу Святого царя Пророка Давида.

В этот же день делегация Грузинской церкви отправится на гору Герцлия, где осмотрит музей Яда Вашема.

Как сообщили Trend в Патриархии Грузии, после этого Католикос-Патриарх всея Грузии Илья Второй встретится с Президентом Израиля Шимоном Пересом и мэром Иерусалима.


Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

Грузинский премьер встретился с президентом Израиля
Премьер-министр Грузии Бидзина Иванишвили в рамках визита в Израиль встретился с президентом этой страны Шимоном Пересом.

Премьер-министр Грузии встретился с президентом ПАСЕ
Премьер-министр Грузии Бидзина Иванишвили в рамках визита в Страсбург 22 октября встретился с президентом ПАСЕ Жан-Клодом Миньоном.

Премьер Грузии в Давосе встретился с президентами Украины и Израиля
Премьер-министр Грузии Бидзина Иванишвили в рамках продолжающегося визита в Давос 24 января провел ряд встреч на высшем уровне.

Медведев встретился с оппозицией и согласился запретить президенту избираться на третий срок
В ходе беседы с Немцовым, Удальцовым и Рыжковым Медведев отказался амнистировать политзаключенных списком, но согласился дать возможность всем высказаться. Между глава Института современного развития заявил, что Медведеву не стоит занимать пост премьер-министра.


  • Делегация,
  • Церковь,
  • Грузия,
  • ГОР,
  • ИЛЬЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: