Пятилетний запрет на ловлю осетровых на Каспии не будет наложен — официальные лица Азербайджан, Баку, 23 февраля /корр. Trend Т. Джафаров/ Турменистан не согласился на наложние моратория на вылов осетровых. По этой причине не был наложен пятилетний запрет на ловлю осетров, сказал замглавы иранской рыболовной компании «Шилат» Аласгар Муджахиди, сообщает ISNA. Муджахиди сказал, что на 32-м собрании Комиссии по водным биоресурсам Каспийского моря, проведенном в Баку, все прикаспийские страны, кроме Туркменистана, пописали соглашение о наложении моратория. Азербайджан, Баку, 23 февраля /корр. Trend Т. Джафаров/ Турменистан не согласился на наложние моратория на вылов осетровых. По этой причине не был наложен пятилетний запрет на ловлю осетров, сказал замглавы иранской рыболовной компании «Шилат» Аласгар Муджахиди, сообщает ISNA. Муджахиди сказал, что на 32-м собрании Комиссии по водным биоресурсам Каспийского моря, проведенном в Баку, все прикаспийские страны, кроме Туркменистана, пописали соглашение о наложении моратория. «Туркменистан сначала попросил время для подписания этого документа, а затем и вовсе отказался это делать», — сказал Муджахиди. По его словам, Иран принимает только те документы, которые были подписаны всеми пятью прикаспийскими государствами. По этой причине это соглашение для Ирана недействительно. В декабре 2011 года в Баку на 32-м собрании Комиссии по водным биоресурсам Каспийского моря был обсужден вопрос наложения моратория на ловлю осетровых. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az Мораторий, БАК, МОРЕ, Биоресурсы, Ловля

Пятилетний запрет на ловлю осетровых на Каспии не будет наложен — официальные лица

Азербайджан, Баку, 23 февраля /корр. Trend Т. Джафаров/ Турменистан не согласился на наложние моратория на вылов осетровых. По этой причине не был наложен пятилетний запрет на ловлю осетров, сказал замглавы иранской рыболовной компании «Шилат» Аласгар Муджахиди, сообщает ISNA. Муджахиди сказал, что на 32-м собрании Комиссии по водным биоресурсам Каспийского моря, проведенном в Баку, все прикаспийские страны, кроме Туркменистана, пописали соглашение о наложении моратория.

Азербайджан, Баку, 23 февраля /корр. Trend Т. Джафаров/
Турменистан не согласился на наложние моратория на вылов осетровых. По этой причине не был наложен пятилетний запрет на ловлю осетров, сказал замглавы иранской рыболовной компании «Шилат» Аласгар Муджахиди, сообщает ISNA.
Муджахиди сказал, что на 32-м собрании Комиссии по водным биоресурсам Каспийского моря, проведенном в Баку, все прикаспийские страны, кроме Туркменистана, пописали соглашение о наложении моратория.
«Туркменистан сначала попросил время для подписания этого документа, а затем и вовсе отказался это делать», — сказал Муджахиди.
По его словам, Иран принимает только те документы, которые были подписаны всеми пятью прикаспийскими государствами. По этой причине это соглашение для Ирана недействительно.
В декабре 2011 года в Баку на 32-м собрании Комиссии по водным биоресурсам Каспийского моря был обсужден вопрос наложения моратория на ловлю осетровых.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

«Военного нападения на Латвию не будет, но идет гибридная война»
Нет никаких сомнений в том, что вооруженного нападения на Латвию не будет, но есть большие сомнения по поводу способности государства устоять перед гибридными угрозами, заявил на заседании комиссии Сейма по…


  • Мораторий,
  • БАК,
  • МОРЕ,
  • Биоресурсы,
  • Ловля
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: