Турция продолжит поддерживать Азербайджан в признании Ходжалинской трагедии — парламент Турция всегда будет поддерживать Азербайджан в справедливой борьбе по признанию Ходжалинской трагедии в мире, говорится в заявлении комиссии по иностранным делам парламента Турции, сообщает агентство Анадолу. Ходжалинская трагедия является черным пятном в истории человечества и преступлением против мирного населения, говорится в заявлении, которое подготовил председатель комиссии по иностранными делам Волкан Бозкыр. В заявлении также говорится, что Ходжалинская трагедия должна послужить уроком для всего мира. Турция всегда будет поддерживать Азербайджан в справедливой борьбе по признанию Ходжалинской трагедии в мире, говорится в заявлении комиссии по иностранным делам парламента Турции, сообщает агентство Анадолу. Ходжалинская трагедия является черным пятном в истории человечества и преступлением против мирного населения, говорится в заявлении, которое подготовил председатель комиссии по иностранными делам Волкан Бозкыр. В заявлении также говорится, что Ходжалинская трагедия должна послужить уроком для всего мира. Турция всегда будет поддерживать братский Азербайджан в наказании всех преступников, виновных в этой трагедии. Двадцать шестого февраля 1992 года армянскими военными формированиями в отношении семитысячного населения города Ходжалы был осуществлен акт геноцида. В результате кровавой расправы было убито 613 человек, около 1000 человек стали инвалидами, взяты в заложники 1275 жителей Ходжалы, о судьбе 150 из них до сих пор ничего не известно. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az Заявление, Комиссия, ДЕЛО, Ходжалинский, Трагедия

Турция продолжит поддерживать Азербайджан в признании Ходжалинской трагедии — парламент

Турция продолжит поддерживать Азербайджан в признании Ходжалинской трагедии — парламентТурция всегда будет поддерживать Азербайджан в справедливой борьбе по признанию Ходжалинской трагедии в мире, говорится в заявлении комиссии по иностранным делам парламента Турции, сообщает агентство Анадолу. Ходжалинская трагедия является черным пятном в истории человечества и преступлением против мирного населения, говорится в заявлении, которое подготовил председатель комиссии по иностранными делам Волкан Бозкыр. В заявлении также говорится, что Ходжалинская трагедия должна послужить уроком для всего мира.

Турция всегда будет поддерживать Азербайджан в справедливой борьбе по признанию Ходжалинской трагедии в мире, говорится в заявлении комиссии по иностранным делам парламента Турции, сообщает агентство Анадолу.

Ходжалинская трагедия является черным пятном в истории человечества и преступлением против мирного населения, говорится в заявлении, которое подготовил председатель комиссии по иностранными делам Волкан Бозкыр.

В заявлении также говорится, что Ходжалинская трагедия должна послужить уроком для всего мира. Турция всегда будет поддерживать братский Азербайджан в наказании всех преступников, виновных в этой трагедии.

Двадцать шестого февраля 1992 года армянскими военными формированиями в отношении семитысячного населения города Ходжалы был осуществлен акт геноцида. В результате кровавой расправы было убито 613 человек, около 1000 человек стали инвалидами, взяты в заложники 1275 жителей Ходжалы, о судьбе 150 из них до сих пор ничего не известно.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

На всех платформах Турция продолжит поддерживать законное требование Карабаха Азербайджаном председатель ВНСТ
Баку, 22 января, SalamNews, Н. Алекпер. На всех платформ Турция продолжит поддерживать правый голос Азербайджана с требованием Карабаха.


  • Заявление,
  • Комиссия,
  • ДЕЛО,
  • Ходжалинский,
  • Трагедия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: