Глава МВД Турции знакомится с грузинским опытом реформ

Министр внутренних дел Турции Идрис Наим Шахин находится в Грузии с официальным визитом и знакомится с работой грузинского министерства и его структур. По информации МВД Грузии, вместе с министром внутренних дел Турции в Тбилиси прибыли также его заместитель Хасан Джанполат, начальник генштаба главного командования жандармерии генерал-лейтенант Фикрет Демирташ, генсек МВД Йеуф Тефе и председатель специального оперативного департамента генерального директората безопасности Джемиль Тонбул.

В рамках визита гости из Турции встретятся с министром внутренних дел Грузии Вано Мерабишвили, осмотрят прозрачное здание МВД, а также подпишут меморандум о взаимном сотрудничестве между министерствами внутренних дел Грузии и Турции.

Члены турецкой делегации лично ознакомятся с реформами, проведенными в системе МВД Грузии, посетят Академию полиции, Агентство обслуживания и осмотрят новые здания полиции.

Источник: www.regnum.ru

Порошенко одобрил назначение главы полиции, отметив важность грузинского опыта реформ
КИЕВ, 4 ноября. /ТАСС/. Президент Украины Петр Порошенко, комментируя новое назначение руководителя национальной полиции Хатии Деканоидзе, заявил, что стране будет полезен опыт Грузии и сотрудничество с американскими партнерами.

Новый глава МВД начинает борьбу с этническими ОПГ
После того как должность министра внутренних дел занял Владимир Колокольцев, неожиданно оказалось, что реформа МВД в России, мягко говоря, не совсем закончилась, о чем еще недавно рапортовал Рашид Нургалиев.

Глава МВД Грузии: "Мы ждём Саакашвили в Тбилиси, чтобы надеть на него наручники"
Министр внутренних дел Грузии Георгий Мгебришвили сегодня сообщил о том, что в отношении экс-президента страны собрано достаточное число доказательств превышения им полномочий в период нахождения у власти, и что суд вынес обвинительный вердикт.

Глава МВД Турции: в стране предотвращена попытка государственного переворота
Министр внутренних дел Турции Эфкан Ала заявил, что турецким правоохранителям удалось предотвратить попытку государственного переворота в стране.


  • Грузия,
  • МВД,
  • Турция,
  • Министр,
  • Полиция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: