Страховые компании Азербайджана получили разрешение на деятельность по обязательному страхованию

Страховые компании Азербайджана получили разрешение на деятельность по обязательному страхованиюБаку, 22 февраля, SalamNews, К.Орхан. Девять страховых компаний получили разрешение на осуществление деятельности по обязательному страхованию. Как сообщили SalamNews в Службе государственного страхового надзора министерства финансов, разрешение получили следующие компании: AXA MBASK, “Alfa Sığorta”, “AtaSığorta”, “Atəşgah”, Государственная страховая коммерческая компания Азербайджанской Республики (Azərsığorta), “AzSığorta”, “Xalq Sığorta”, “Paşa Sığorta”, “Standard İnsurance”.

В последующие три дня в Азербайджане будет теплая и спокойная погода, сообщила в среду Trend директор бюро гидрометеорологических прогнозов Национального департамента гидрометеорологии министерства экологии и природных ресурсов Умайра Тагиева.

На большей территории Азербайджана 23-25 февраля осадков не ожидается, лишь 23 февраля в некоторых районах ожидается морось, сказала Тагиева.

В Баку и на Абшеронском полуострове в предстоящие три дня днем будет 4 — 8 градуса тепла, ночью 0 — 2 градуса тепла.

Днем 23 и 25 февраля в Баку и на Абшеронском полуострове ожидается достаточно сильный южный ветер.

В низменных районах ночью от двух гр. мороза до трех гр. тепла, днем 6-11 гр. тепла.

В горных районах ночью 5 — 10 градусов мороза, днем 0 -5 градусов тепла.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

Страховщики в Азербайджане увеличили в 2014г премии по обязательному страхованию от несчастных случаев в производстве на 14%
Суммарные премии страховых компаний в Азербайджане по обязательному страхованию потери трудоспособности физических лиц от несчастных случаев и профессиональных заболеваний в производстве в 2014 году составили 28 млн 338,984 тыс. манатов…

Страховщики в Азербайджане увеличили за 11 месяцев премии по обязательному страхованию от несчастных случаев в производстве на 20%
Суммарные премии страховых компаний в Азербайджане по обязательному страхованию потери трудоспособности физических лиц от несчастных случаев и профессиональных заболеваний в производстве в январе-ноябре 2014 года составили 27,56 млн манатов…

Компания Telcell получила разрешение на выпуск электронных денег
ЕРЕВАН, 22 февраля. /АРКА/. Центральный банк Армении предоставил компании TelCell разрешение на выпуск электронных денег, говорится в сообщении Центробанка.


  • Тепло,
  • Февраль,
  • БАК,
  • Градус,
  • Полуостров
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: