Александр Машин и Юлиана Рогачева выступят на бакинской сцене 2 марта на сцене Бакинского джаз-центра состоится концерт одного из самых авторитетных российских джазовых барабанщиков Александра Машина и джазовой певицы Юлианы Рогачевой. Как передает Trend Life, в концертной программе также примут участие: заслуженный артист Азербайджана Руслан Гусейнов и участник международных джазовых фестивалей Эльчин Ширинов. Александр Машин родился в 1976 году в Петербурге. В 1991 году, попав в джаз-клуб «Квадрат», знакомится с петербургскими джазовыми музыкантами. 2 марта на сцене Бакинского джаз-центра состоится концерт одного из самых авторитетных российских джазовых барабанщиков Александра Машина и джазовой певицы Юлианы Рогачевой. Как передает Trend Life, в концертной программе также примут участие: заслуженный артист Азербайджана Руслан Гусейнов и участник международных джазовых фестивалей Эльчин Ширинов. Александр Машин родился в 1976 году в Петербурге. В 1991 году, попав в джаз-клуб «Квадрат», знакомится с петербургскими джазовыми музыкантами. Почти сразу же получает приглашение в «North West Dixie Band». В этом оркестре играет в течение трех лет, участвует в первых своих джазовых фестивалях. В 1993 году после выступления на фестивале «Осенние ритмы» получает приглашение в квинтет Николая Поправко — Александра Беренсона. В то же время играет в молодежном ансамбле Дмитрия Баевского. Эти два ансамбля и стали первым серьезным музыкальным опытом Александра Машина. Через два месяца после поступления в училище им. Мусоргского решает покинуть заведение и начинает профессиональную гастрольную деятельность. В 1995 году присоединяется к воссозданному ансамблю «Аллегро». Примерно в это же время в Петербурге, в содружестве с Евгением Стригалевым, создается ансамбль «Extra Trio Plus», который становится на несколько лет основной движущей силой на молодежной джазовой сцене Петербурга. С 1995 по 1998 годы Александр Машин — постоянный участник квартета Игоря Бутмана. Начиная с 2000 года, он выступал с множеством зарубежных артистов. Александр Машин уже на протяжении многих лет играет и с азербайджанскими музыкантами. Машин принимал участие в бакинских джаз-фестивалях. Юлиана Рогачева начала исполнять джаз еще ребенком в своем родном Владимире, в тринадцать лет поступила в московский Колледж эстрадного и джазового искусства, затем — в Российскую Академию музыки им. Гнесиных, где стала солисткой «Академик-бэнда». Несколько раз стажировалась в США, в том числе у Дины ДеРоуз в Stanford Jazz Workshop при Стэнфордском университете в Калифорнии и в Нью-Йорке у вокалистки Кэтчи Картрайт. Юлиана Рогачева является лауреатом и обладателем Гран-при многих международных конкурсов. В 2010 году она стала лауреатом вокального конкурса крупнейшего европейского джазового фестиваля Montreux Jazz Festival. В ее копилке — премия за вклад в искусство «Триумф». Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az Машин, Александр, Участник, Участие, Сцена

Александр Машин и Юлиана Рогачева выступят на бакинской сцене

2 марта на сцене Бакинского джаз-центра состоится концерт одного из самых авторитетных российских джазовых барабанщиков Александра Машина и джазовой певицы Юлианы Рогачевой. Как передает Trend Life, в концертной программе также примут участие: заслуженный артист Азербайджана Руслан Гусейнов и участник международных джазовых фестивалей Эльчин Ширинов. Александр Машин родился в 1976 году в Петербурге. В 1991 году, попав в джаз-клуб «Квадрат», знакомится с петербургскими джазовыми музыкантами.

2 марта на сцене Бакинского джаз-центра состоится концерт одного из самых авторитетных российских джазовых барабанщиков Александра Машина и джазовой певицы Юлианы Рогачевой.

Как передает Trend Life, в концертной программе также примут участие: заслуженный артист Азербайджана Руслан Гусейнов и участник международных джазовых фестивалей Эльчин Ширинов.

Александр Машин родился в 1976 году в Петербурге. В 1991 году, попав в джаз-клуб «Квадрат», знакомится с петербургскими джазовыми музыкантами. Почти сразу же получает приглашение в «North West Dixie Band». В этом оркестре играет в течение трех лет, участвует в первых своих джазовых фестивалях. В 1993 году после выступления на фестивале «Осенние ритмы» получает приглашение в квинтет Николая Поправко — Александра Беренсона. В то же время играет в молодежном ансамбле Дмитрия Баевского. Эти два ансамбля и стали первым серьезным музыкальным опытом Александра Машина. Через два месяца после поступления в училище им. Мусоргского решает покинуть заведение и начинает профессиональную гастрольную деятельность.

В 1995 году присоединяется к воссозданному ансамблю «Аллегро».

Примерно в это же время в Петербурге, в содружестве с Евгением Стригалевым, создается ансамбль «Extra Trio Plus», который становится на несколько лет основной движущей силой на молодежной джазовой сцене Петербурга. С 1995 по 1998 годы Александр Машин — постоянный участник квартета Игоря Бутмана. Начиная с 2000 года, он выступал с множеством зарубежных артистов. Александр Машин уже на протяжении многих лет играет и с азербайджанскими музыкантами. Машин принимал участие в бакинских джаз-фестивалях.

Юлиана Рогачева начала исполнять джаз еще ребенком в своем родном Владимире, в тринадцать лет поступила в московский Колледж эстрадного и джазового искусства, затем — в Российскую Академию музыки им. Гнесиных, где стала солисткой «Академик-бэнда». Несколько раз стажировалась в США, в том числе у Дины ДеРоуз в Stanford Jazz Workshop при Стэнфордском университете в Калифорнии и в Нью-Йорке у вокалистки Кэтчи Картрайт.

Юлиана Рогачева является лауреатом и обладателем Гран-при многих международных конкурсов. В 2010 году она стала лауреатом вокального конкурса крупнейшего европейского джазового фестиваля Montreux Jazz Festival. В ее копилке — премия за вклад в искусство «Триумф».

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

Лилия Месхи выступит на одной сцене с Александром Маршалом
Лилия Месхи – молодая, талантливая певица, долгое время сотрудничавшая с Театром пародий Владимира Винокура, победившая во многих музыкальных конкурсах и посвятившая любимому делу всю свою жизнь. Сейчас карьера певицы семимильными шагами идет в гору! Съемки, концерты, гастроли, первые большие интервью – все эти атрибуты нарастающей популярности начинают преследовать Лилию. В данный момент певица вместе со своим коллегой Андреем Бригом находится в большом гастрольном туре по югу России. И вот, стало известно, что она примет участие в концерте...


  • Машин,
  • Александр,
  • Участник,
  • Участие,
  • Сцена
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: