В Грузию прибывает верховный комиссар ОБСЕ по вопросам национальных меньшинств Грузия, Тбилиси, 22 февраля /корр. Trend Н. Кирцхалиа/ В среду Грузию посетит верховный комиссар ОБСЕ по вопросам национальных меньшинств Кнут Волебек. Как заявила заместитель министра иностранных дел Грузии Нино Каландадзе, запланирован целый ряд встреч с представителями властей, Народным защитником и аккредитованным в стране дипломатическим корпусом. Главной целью визита является изучение информации о национальных меньшинствах, ее оценка и получение сведений о ситуации на оккупированных территориях. В среду Грузию посетит верховный комиссар ОБСЕ по вопросам национальных меньшинств Кнут Волебек. Как заявила заместитель министра иностранных дел Грузии Нино Каландадзе, запланирован целый ряд встреч с представителями властей, Народным защитником и аккредитованным в стране дипломатическим корпусом. Главной целью визита является изучение информации о национальных меньшинствах, ее оценка и получение сведений о ситуации на оккупированных территориях. Визит Волебека завершится 23 февраля. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az Страна, Корпус, РЯД, Встреча, Власть

В Грузию прибывает верховный комиссар ОБСЕ по вопросам национальных меньшинств

Грузия, Тбилиси, 22 февраля /корр. Trend Н. Кирцхалиа/ В среду Грузию посетит верховный комиссар ОБСЕ по вопросам национальных меньшинств Кнут Волебек. Как заявила заместитель министра иностранных дел Грузии Нино Каландадзе, запланирован целый ряд встреч с представителями властей, Народным защитником и аккредитованным в стране дипломатическим корпусом. Главной целью визита является изучение информации о национальных меньшинствах, ее оценка и получение сведений о ситуации на оккупированных территориях.

В среду Грузию посетит верховный комиссар ОБСЕ по вопросам национальных меньшинств Кнут Волебек.
Как заявила заместитель министра иностранных дел Грузии Нино Каландадзе, запланирован целый ряд встреч с представителями властей, Народным защитником и аккредитованным в стране дипломатическим корпусом.
Главной целью визита является изучение информации о национальных меньшинствах, ее оценка и получение сведений о ситуации на оккупированных территориях.
Визит Волебека завершится 23 февраля.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

Верховный комиссар ОБСЕ по вопросам нацменьшинств провела встречи в Грузии
Верховный комиссар ОБСЕ по вопросам нацменьшинств Астрид Торс в рамках визита в Тбилиси 19 февраля встретилась с президентом Грузии Георгием Маргвелашвили.


  • Страна,
  • Корпус,
  • РЯД,
  • Встреча,
  • Власть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: