Грузию посетит заместитель секретаря обороны США Грузия, Тбилиси, 22 февраля /корр. Trend Н. Кирцхалиа/ В среду в Тбилиси прибывает заместитель секретаря обороны США Селеста Воландер. Как заявила заместитель министра иностранных дел Грузии Нино Каландадзе, визит — следствие состоявшейся 30 января в Вашингтоне встречи президентов Грузии и США. Его цель — углубление сотрудничества в военной сфере. В частности, переговоры между сторонами по этому вопросу переходят на технический уровень. В среду в Тбилиси прибывает заместитель секретаря обороны США Селеста Воландер. Как заявила заместитель министра иностранных дел Грузии Нино Каландадзе, визит — следствие состоявшейся 30 января в Вашингтоне встречи президентов Грузии и США. Его цель — углубление сотрудничества в военной сфере. В частности, переговоры между сторонами по этому вопросу переходят на технический уровень. «Заместитель секретаря обороны проведет встречи в Министерстве обороны Грузии, на которых будут определены конкретные направления сотрудничества. Грузия кровно заинтересована в повышении своей обороноспособности», — отметила Каландадзе. Визит делегации из США завершится 24 февраля. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az США, Грузия, Оборона, Заместитель, Сотрудничество

Грузию посетит заместитель секретаря обороны США

Грузия, Тбилиси, 22 февраля /корр. Trend Н. Кирцхалиа/ В среду в Тбилиси прибывает заместитель секретаря обороны США Селеста Воландер. Как заявила заместитель министра иностранных дел Грузии Нино Каландадзе, визит — следствие состоявшейся 30 января в Вашингтоне встречи президентов Грузии и США. Его цель — углубление сотрудничества в военной сфере. В частности, переговоры между сторонами по этому вопросу переходят на технический уровень.

В среду в Тбилиси прибывает заместитель секретаря обороны США Селеста Воландер.
Как заявила заместитель министра иностранных дел Грузии Нино Каландадзе, визит — следствие состоявшейся 30 января в Вашингтоне встречи президентов Грузии и США. Его цель — углубление сотрудничества в военной сфере. В частности, переговоры между сторонами по этому вопросу переходят на технический уровень.
«Заместитель секретаря обороны проведет встречи в Министерстве обороны Грузии, на которых будут определены конкретные направления сотрудничества. Грузия кровно заинтересована в повышении своей обороноспособности», — отметила Каландадзе.
Визит делегации из США завершится 24 февраля.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

Секретарь обороны США прибудет в Грузию 6 сентября
Как сообщает Минобороны Грузии, 7 сентября Хейгел посетит оборонное ведомство, где состоится официальная церемония встречи.


  • США,
  • Грузия,
  • Оборона,
  • Заместитель,
  • Сотрудничество
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: