В Азербайджане задержали связанную с «Хезболлой» группу Полиция Азербайджана сообщила о задержании членов группировки, связанной с ливанской шиитской организацией «Хезболла». По словам полицейских, члены группировки планировали нападения на иностранных граждан на территории Азербайджана. Члены группы в последнее время занимались сбором информации, покупали оружие и взрывчатку. Полиция Азербайджана сообщила о задержании членов группировки, связанной с ливанской шиитской организацией «Хезболла». По словам полицейских, члены группировки планировали нападения на иностранных граждан на территории Азербайджана. Члены группы в последнее время занимались сбором информации, покупали оружие и взрывчатку. Источник: www.bbc.co.uk Группировка, Азербайджан, Группа, Территория, Гражданин

В Азербайджане задержали связанную с «Хезболлой» группу

Полиция Азербайджана сообщила о задержании членов группировки, связанной с ливанской шиитской организацией «Хезболла». По словам полицейских, члены группировки планировали нападения на иностранных граждан на территории Азербайджана. Члены группы в последнее время занимались сбором информации, покупали оружие и взрывчатку.

Полиция Азербайджана сообщила о задержании членов группировки, связанной с ливанской шиитской организацией «Хезболла».

По словам полицейских, члены группировки планировали нападения на иностранных граждан на территории Азербайджана.

Члены группы в последнее время занимались сбором информации, покупали оружие и взрывчатку.

Источник: www.bbc.co.uk

В Азербайджане задержали предполагаемых сторонников Гюлена
БАКУ, 19 августа. /ТАСС/. Служба государственной безопасности Азербайджана задержала группу лиц подозреваемых в незаконной оперативно-розыскной деятельности, у одного из которых была найдена литература движения проповедника Фетуллаха Гюлена.


  • Группировка,
  • Азербайджан,
  • Группа,
  • Территория,
  • Гражданин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.