Азербайджан: арестованы 20боевиков «Хизбаллы» и Ирана Террористическая сеть готовила серию покушений против иностранных граждан на территории Азербайджана.Государственное ТВ республики Азербайджан сообщает об аресте племянника Балакардаша Дадашова, террориста, пытавшегося организовать покушение на посла Израиля в Баку.Вместе с племянником арестованы еще 19террористов, связанных с ливанской террористической группировкой «Хизбалла» и иранскими спецслужбами.Государственная телекомпания AzTV сообщает, со ссылкой на министерство безопасности, что террористическая сеть готовила серию покушений против иностранных граждан на территории Азербайджана. Государственное ТВ республики Азербайджан сообщает об аресте племянника Балакардаша Дадашова, террориста, пытавшегося организовать покушение на посла Израиля в Баку. Вместе с племянником арестованы еще 19 террористов, связанных с ливанской террористической группировкой «Хизбалла» и иранскими спецслужбами. Государственная телекомпания AzTV сообщает, со ссылкой на министерство безопасности, что террористическая сеть готовила серию покушений против иностранных граждан на территории Азербайджана. В сообщении говорится о том, что террористы собирали информацию о передвижении потенциальных целей, покупали оружие и взрывчатку. В прошлом месяце спецслужбами Азербайджана были арестованы два человека, обвиняемых в связях с иранской разведкой. Официальный Тегеран от подобных обвинений пришел в ярость, и направил в Баку ноту протеста. В ноте говорилось, что Азербайджан «сотрудничает с израильскими секретными агентствами» и «помогает им осуществлять ликвидацию иранских физиков-ядерщиков». Азербайджан отверг подобные обвинения как «абсурдные, необоснованные и фальшивые». Отношения между двумя исламскими странами осложнены наличием на иранской территории азербайджанского меньшинства, которое по численности значительно превышает население самого Азербайджана. Источник: 7news.in.ua Азербайджан, Территория, Покушение, Серия, СЕТЬ

Азербайджан: арестованы 20боевиков «Хизбаллы» и Ирана

Азербайджан: арестованы 20боевиков «Хизбаллы» и ИранаТеррористическая сеть готовила серию покушений против иностранных граждан на территории Азербайджана.Государственное ТВ республики Азербайджан сообщает об аресте племянника Балакардаша Дадашова, террориста, пытавшегося организовать покушение на посла Израиля в Баку.Вместе с племянником арестованы еще 19террористов, связанных с ливанской террористической группировкой «Хизбалла» и иранскими спецслужбами.Государственная телекомпания AzTV сообщает, со ссылкой на министерство безопасности, что террористическая сеть готовила серию покушений против иностранных граждан на территории Азербайджана.

Государственное ТВ республики Азербайджан сообщает об аресте племянника Балакардаша Дадашова, террориста, пытавшегося организовать покушение на посла Израиля в Баку. Вместе с племянником арестованы еще 19 террористов, связанных с ливанской террористической группировкой «Хизбалла» и иранскими спецслужбами. Государственная телекомпания AzTV сообщает, со ссылкой на министерство безопасности, что террористическая сеть готовила серию покушений против иностранных граждан на территории Азербайджана. В сообщении говорится о том, что террористы собирали информацию о передвижении потенциальных целей, покупали оружие и взрывчатку. В прошлом месяце спецслужбами Азербайджана были арестованы два человека, обвиняемых в связях с иранской разведкой. Официальный Тегеран от подобных обвинений пришел в ярость, и направил в Баку ноту протеста. В ноте говорилось, что Азербайджан «сотрудничает с израильскими секретными агентствами» и «помогает им осуществлять ликвидацию иранских физиков-ядерщиков». Азербайджан отверг подобные обвинения как «абсурдные, необоснованные и фальшивые». Отношения между двумя исламскими странами осложнены наличием на иранской территории азербайджанского меньшинства, которое по численности значительно превышает население самого Азербайджана.

Источник: 7news.in.ua

Наблюдатели из СНГ и Ирана довольны предвыборной обстановкой в Азербайджане
Подготовка к выборам президента Азербайджана уже фактически завершена и, по мнению наблюдателей миссии СНГ, все организовано на достаточно высоком уровне.


  • Азербайджан,
  • Территория,
  • Покушение,
  • Серия,
  • СЕТЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: