Первая партия азотистых удобрений доставлена из Украины в Армению Из Украины в Армению 20 февраля была доставлена первая партия азотистых удобрений — 2.8 тыс. тонн. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе правительства Армении, премьер-министр Тигран Саркисян лично проследил за разгрузкой вагонов на железнодорожной станции «Кармир блур» в Ереване. Согласно программе правительства, до 10 апреля текущего года в Армению в общей сложности будет ввезено порядка 25 тыс. тонн азотистых удобрений. Из Украины в Армению 20 февраля была доставлена первая партия азотистых удобрений — 2.8 тыс. тонн. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе правительства Армении, премьер-министр Тигран Саркисян лично проследил за разгрузкой вагонов на железнодорожной станции «Кармир блур» в Ереване. Согласно программе правительства, до 10 апреля текущего года в Армению в общей сложности будет ввезено порядка 25 тыс. тонн азотистых удобрений. Удобрение будет предоставлено землепользователям по доступным ценам — 6 тыс. драмов за мешок, вместо рыночной цены в 8-9 тыс. драмов. Все расходы, связанные с доставкой удобрений в общины, возьмет на себя государство. Источник: www.regnum.ru Удобрение, Правительство, Тонна, Армения, Украина

Первая партия азотистых удобрений доставлена из Украины в Армению

Из Украины в Армению 20 февраля была доставлена первая партия азотистых удобрений — 2.8 тыс. тонн. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе правительства Армении, премьер-министр Тигран Саркисян лично проследил за разгрузкой вагонов на железнодорожной станции «Кармир блур» в Ереване. Согласно программе правительства, до 10 апреля текущего года в Армению в общей сложности будет ввезено порядка 25 тыс. тонн азотистых удобрений.

Из Украины в Армению 20 февраля была доставлена первая партия азотистых удобрений — 2.8 тыс. тонн. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе правительства Армении, премьер-министр Тигран Саркисян лично проследил за разгрузкой вагонов на железнодорожной станции «Кармир блур» в Ереване.

Согласно программе правительства, до 10 апреля текущего года в Армению в общей сложности будет ввезено порядка 25 тыс. тонн азотистых удобрений. Удобрение будет предоставлено землепользователям по доступным ценам — 6 тыс. драмов за мешок, вместо рыночной цены в 8-9 тыс. драмов.

Все расходы, связанные с доставкой удобрений в общины, возьмет на себя государство.

Источник: www.regnum.ru

Россельхознадзор приостановил оформление партии 20 тонн свинины из Украины
Россельхознадзор приостановил оформление партии 20 тонн свинины из Украины, сообщает пресс-служба управления ведомства по Москве, Московской и Тульской областям.


  • Удобрение,
  • Правительство,
  • Тонна,
  • Армения,
  • Украина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (3) RSS свернуть / развернуть
+
0
и все селитра, небось
avatar

holli

  • 22 февраля 2012, 05:56
+
0
один премьер пожары тушит, другой за разгрузкой вагоноф пасет. вот нахрена, разве это их дело?
avatar

васек петрыкин

  • 22 февраля 2012, 09:35
+
0
пэрiмога!
avatar

lm20-lm20

  • 22 февраля 2012, 12:39

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: