Правительство Армении заинтересовано в расширении сотрудничества с ОБСЕ — премьер Премьер-министр Армении Тигран Саркисян принял 21 февраля новоназначенного руководителя Ереванского офиса Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ), посла Андрея Сорокина. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе правительства Армении, поздравляя нового главу офиса ОБСЕ, Саркисян пожелал ему успешной и плодотворной работы: «Уверен, что мы сумеем продолжить сформировавшиеся традиции. Правительство Армении заинтересовано в расширении нашего сотрудничества». Премьер-министр Армении Тигран Саркисян принял 21 февраля новоназначенного руководителя Ереванского офиса Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ), посла Андрея Сорокина. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе правительства Армении, поздравляя нового главу офиса ОБСЕ, Саркисян пожелал ему успешной и плодотворной работы: «Уверен, что мы сумеем продолжить сформировавшиеся традиции. Правительство Армении заинтересовано в расширении нашего сотрудничества». В свою очередь, Сорокин высоко оценил активную деятельность Ереванского офиса ОБСЕ и заверил, что вместе с персоналом офиса приложит усилия в направлении углубления и развития результативного сотрудничества между Арменией и ОБСЕ. Собеседники обсудили детали, касающиеся внедрения инструмента быстрых реформ правительства Армении «Регулирующая гильотина». Саркисян поблагодарил Ереванский офис ОБСЕ за инициативу осуществления этой программы и содействие в ее реализации. Отметим, что 3 ноября 2011 года между правительством Армении и международными организациями было подписано письмо о намерениях относительно повышения эффективности экономического управления страны посредством регулирующей гильотины. Стороны также обменялись мыслями относительно сотрудничества в вопросе совершенствования избирательного процесса в Армении. Глава правительства высоко оценил деятельность ОБСЕ/БДИПЧ (Бюро по демократическим институтам и правам человека) в Армении в программах, осуществляемых в сферах реформирования законодательного поля, гендерного равенства, прав человека и демократии. Источник: www.regnum.ru Армения, ОБСЕ, ОФИС, Саркисян, Правительство

Правительство Армении заинтересовано в расширении сотрудничества с ОБСЕ — премьер

Премьер-министр Армении Тигран Саркисян принял 21 февраля новоназначенного руководителя Ереванского офиса Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ), посла Андрея Сорокина. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе правительства Армении, поздравляя нового главу офиса ОБСЕ, Саркисян пожелал ему успешной и плодотворной работы: «Уверен, что мы сумеем продолжить сформировавшиеся традиции. Правительство Армении заинтересовано в расширении нашего сотрудничества».

Премьер-министр Армении Тигран Саркисян принял 21 февраля новоназначенного руководителя Ереванского офиса Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ), посла Андрея Сорокина.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе правительства Армении, поздравляя нового главу офиса ОБСЕ, Саркисян пожелал ему успешной и плодотворной работы: «Уверен, что мы сумеем продолжить сформировавшиеся традиции. Правительство Армении заинтересовано в расширении нашего сотрудничества». В свою очередь, Сорокин высоко оценил активную деятельность Ереванского офиса ОБСЕ и заверил, что вместе с персоналом офиса приложит усилия в направлении углубления и развития результативного сотрудничества между Арменией и ОБСЕ.

Собеседники обсудили детали, касающиеся внедрения инструмента быстрых реформ правительства Армении «Регулирующая гильотина». Саркисян поблагодарил Ереванский офис ОБСЕ за инициативу осуществления этой программы и содействие в ее реализации. Отметим, что 3 ноября 2011 года между правительством Армении и международными организациями было подписано письмо о намерениях относительно повышения эффективности экономического управления страны посредством регулирующей гильотины.

Стороны также обменялись мыслями относительно сотрудничества в вопросе совершенствования избирательного процесса в Армении. Глава правительства высоко оценил деятельность ОБСЕ/БДИПЧ (Бюро по демократическим институтам и правам человека) в Армении в программах, осуществляемых в сферах реформирования законодательного поля, гендерного равенства, прав человека и демократии.

Источник: www.regnum.ru

Армения заинтересована в углублении сотрудничества с Китаем — секретарь СНБ
Секретарь Совета национальной безопасности Армении Артур Багдасарян принял прибывшую в Ереван делегацию Компартии Китая во главе с заместителем начальника отдела по международным связям ЦК Джоу Ли. Как сообщили ИА REGNUM…


  • Армения,
  • ОБСЕ,
  • ОФИС,
  • Саркисян,
  • Правительство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: