В Азербайджане арестован иранский корреспондент

В Азербайджане арестован иранский корреспондентВласти Азербайджана арестовали и предъявили обвинения в хранении наркотиков корреспонденту иранского телеканала, Азербайджанские власти сообщили, что бакинский корреспондент иранского телевидения и корреспондент информагентства Fars Анар Байрамлы был задержан на прошлой неделе. У корреспондента, по словам азербайджанской полиции, обнаружили 0,387 грамма героина. Иран пригрозил ухудшением отношений с Азербайджаном. «Байрамлы — верующий, добропорядочный человек.

Власти Азербайджана арестовали и предъявили обвинения в хранении наркотиков корреспонденту иранского телеканала,

Азербайджанские власти сообщили, что бакинский корреспондент иранского телевидения и корреспондент информагентства Fars Анар Байрамлы был задержан на прошлой неделе. У корреспондента, по словам азербайджанской полиции, обнаружили 0,387 грамма героина.

Иран пригрозил ухудшением отношений с Азербайджаном.

»Байрамлы — верующий, добропорядочный человек. Этот случай может привести к ухудшению двусторонних отношений", — цитирует агентство Рейтер сообщение бакинского телеканала ANS со ссылкой на представителя иранского посольства в Азербайджане.

В последнее время отношения между двумя странами накалились: ранее Нажать
Иран обвинил Азербайджан в сотрудничестве с израильской разведкой Моссад.

Источник: www.bbc.co.uk

Первичные инвестиции в строительство в Азербайджане завода по производству иранских автомобилей İran Khodro оцениваются в $15 млн
Первичные инвестиции в строительство в Азербайджане азербайджано-иранского завода по производству автомобилей оцениваются в $15 млн, отмечается в сообщении министерства экономики Азербайджана. \«Азербайджанская Azevrocar и иранская İran Khodro договорились о создании…

В Азербайджане арестован сын экс-премьера
Сын экс-премьера Азербайджана Сурета Гусейнова Наиль Гусейнов арестован Низаминским районным судом Гянджи административному аресту на 12 суток за хулиганство. В частности, Гусейнов обвинен в хулиганстве против сотрудников полиции. Гянджинская полиции не уточняет, что именно он совершил. Сурет Гусейнов стал премьер-министром Азербайджана в результате военного переворота в июне 1993 г. Уже в 1994 г. Гусейнов был смещен с поста главы правительства по обвинению в попытке госпереворота.

В Азербайджане ужесточают правила деятельности НПО
В парламент Азербайджана внесены предложения по изменению закона «О государственной регистрации и государственном реестре юридических лиц», согласно которым ужесточаются правила работы представительств и филиалов неправительственных организаций (НПО) иностранных государств…

Генсек Совета Европы выразил обеспокоенность в связи с арестами правозащитников в Азербайджане
Генеральный секретарь Совета Европы Турбьерн Ягланд выразил обеспокоенность связи с положением правозащитников в Азербайджане.


  • Корреспондент,
  • Байрамла,
  • Телеканал,
  • Отношение,
  • ИРАН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: