Джиоева опасается ареста

Джиоева опасается арестаЛидер югоосетинской оппозиции Алла Джиоева не исключает, что будет помещена под стражу после выхода из больницы. «Я допускаю такой исход событий, ведь знаю, как у нас могут фальсифицировать уголовные дела. Могут все что угодно придумать. Да и потом, такой негативный опыт у меня уже есть», — заявила Джиоева «Интерфаксу». При этом Джиоева заявляет о непрекращающемся давлении на нее со стороны правоохранительных органов Южной Осетии.

Москва. 21 февраля. INTERFAX.RU — Лидер югоосетинской оппозиции Алла Джиоева не исключает, что будет помещена под стражу после выхода из больницы.



«Я допускаю такой исход событий, ведь знаю, как у нас могут фальсифицировать уголовные дела. Могут все что угодно придумать. Да и потом, такой негативный опыт у меня уже есть», — заявила Джиоева «Интерфаксу».



При этом Джиоева заявляет о непрекращающемся давлении на нее со стороны правоохранительных органов Южной Осетии. «В больнице меня всюду сопровождают вооруженные люди. Они же дежурят и у палаты, не пускают ко мне никого, кроме брата и мужа. Шагу ступить сама не могу. Прошу о выписке, но меня пока не выписывают, такой вот у нас в республике придумали „больничный арест“, — добавила она.

Источник: www.interfax.ru

СМИ: коллеги Чубайса по "Роснано" уезжают из России, опасаясь арестов
С начала июля после домашнего ареста Леонида Меламеда из России уехали сразу несколько топ-менеджеров "Роснано".

Бывшего вице-президента Банка Москвы заочно арестовали
Тверской суд Москвы постановил заочно арестовать бывшего первого вице-президента Банка Москвы Дмитрия Акулинина в рамках нескольких дел о хищении и отмывании денег.

Глава Меджлиса Рефат Чубаров опасается ареста
СИМФЕРОПОЛЬ, 6 мая. Председатель Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров не исключает возможности своего задержания и ареста в ближайшие дни, сообщил он порталу ZN.ua. По словам Рефата Чубарова, на сегодня ему…

Знаменитый промоутер Дон Кинг сбежал из России из-за возможного ареста
Промоутер Гильермо Джонса Дон Кинг заявил, что боялся ареста в Москве.


  • Джиоев,
  • МЕНЬ,
  • ОПЫТ,
  • Интерфакс,
  • Орган
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: