В военном госпитале из-за воспаления легких скончался солдат (Армения) В военном госпитале министерства обороны Армении 20 февраля скончался рядовой военнослужащий 19-летний Нарек Мартиросян. Как сообщает пресс-служба следственного отдела Минобороны, солдата доставили в отделение реанимации 16 февраля с диагнозом двухстороннее воспаление легких, левосторонний экссудативный плеврит, недостаточность дыхания. В военном госпитале министерства обороны Армении 20 февраля скончался рядовой военнослужащий 19-летний Нарек Мартиросян. Как сообщает пресс-служба следственного отдела Минобороны, солдата доставили в отделение реанимации 16 февраля с диагнозом двухстороннее воспаление легких, левосторонний экссудативный плеврит, недостаточность дыхания. По делу назначена судебно-медицинская экспертиза. Мартиросян был призван на службу военным комиссариатом города Вайк Вайоц-Дзорской области и служил в одной из частей Нагорного Карабаха. Родители солдата утверждают, что его доставили в Ереван слишком поздно, когда болезнь уже не поддавалась лечению. Они сообщили, что виделись с ним в конце января, и молодой человек был полностью здоров. Источник: www.regnum.ru Февраль, Мартиросян, Солдат, Диагноз, Реанимация

В военном госпитале из-за воспаления легких скончался солдат (Армения)

В военном госпитале министерства обороны Армении 20 февраля скончался рядовой военнослужащий 19-летний Нарек Мартиросян. Как сообщает пресс-служба следственного отдела Минобороны, солдата доставили в отделение реанимации 16 февраля с диагнозом двухстороннее воспаление легких, левосторонний экссудативный плеврит, недостаточность дыхания.

В военном госпитале министерства обороны Армении 20 февраля скончался рядовой военнослужащий 19-летний Нарек Мартиросян.

Как сообщает пресс-служба следственного отдела Минобороны, солдата доставили в отделение реанимации 16 февраля с диагнозом двухстороннее воспаление легких, левосторонний экссудативный плеврит, недостаточность дыхания. По делу назначена судебно-медицинская экспертиза. Мартиросян был призван на службу военным комиссариатом города Вайк Вайоц-Дзорской области и служил в одной из частей Нагорного Карабаха.

Родители солдата утверждают, что его доставили в Ереван слишком поздно, когда болезнь уже не поддавалась лечению. Они сообщили, что виделись с ним в конце января, и молодой человек был полностью здоров.

Источник: www.regnum.ru

Солдат из Тульской области умер в военном госпитале под Воронежем
В военном госпитале в Воронеже от пневмонии скончался солдат срочной службы, призванный в армию из Тульской области. По информации военного следственного отдела по Воронежскому гарнизону, военнослужащий проходил службу в городе Острогожск Воронежской области.


  • Февраль,
  • Мартиросян,
  • Солдат,
  • Диагноз,
  • Реанимация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.