В военном госпитале из-за воспаления легких скончался солдат (Армения)

В военном госпитале министерства обороны Армении 20 февраля скончался рядовой военнослужащий 19-летний Нарек Мартиросян. Как сообщает пресс-служба следственного отдела Минобороны, солдата доставили в отделение реанимации 16 февраля с диагнозом двухстороннее воспаление легких, левосторонний экссудативный плеврит, недостаточность дыхания.

В военном госпитале министерства обороны Армении 20 февраля скончался рядовой военнослужащий 19-летний Нарек Мартиросян.

Как сообщает пресс-служба следственного отдела Минобороны, солдата доставили в отделение реанимации 16 февраля с диагнозом двухстороннее воспаление легких, левосторонний экссудативный плеврит, недостаточность дыхания. По делу назначена судебно-медицинская экспертиза. Мартиросян был призван на службу военным комиссариатом города Вайк Вайоц-Дзорской области и служил в одной из частей Нагорного Карабаха.

Родители солдата утверждают, что его доставили в Ереван слишком поздно, когда болезнь уже не поддавалась лечению. Они сообщили, что виделись с ним в конце января, и молодой человек был полностью здоров.

Источник: www.regnum.ru

Солдат из Тульской области умер в военном госпитале под Воронежем
В военном госпитале в Воронеже от пневмонии скончался солдат срочной службы, призванный в армию из Тульской области. По информации военного следственного отдела по Воронежскому гарнизону, военнослужащий проходил службу в городе Острогожск Воронежской области.

Обама предлагал направить Клинтон на обследование в военный госпиталь
Президент США Барак Обама предлагал направить кандидата на пост главы государства от Демократической партии Хиллари Клинтон на медицинское обследование в военный госпиталь Уолтер-Рид (штат Мэриленд) из-за её проблем со здоровьем.

Более 7,5 тыс. человек госпитализированы за две недели в Японии из-за жары, 14 скончались
ТОКИО, 12 июля. /Корр. ТАСС Алексей Заврачаев/. По меньшей мере 7,5 тысяч человек были госпитализированы в Японии с тепловыми ударами за последние две недели, 14 из них скончались.

В Азербайджане из-за неисправного домкрата скончался гражданин Грузии
Азербайджан, Баку, 25 февраля /корр. Trend К.Зарбалиева/ В Азербайджане из-за неисправного домкрата скончался гражданин Грузии. 24 февраля в поселке Мярдякан Хазарского района гражданин Грузии Фазиль Омаров скончался, оставшись в результате неисправности подъемного устройства (домкрата), под автобусом марки «Mersedes», ремонтом которого занимался, говорится в субботу в сообщении на сайте МВД. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az


  • Февраль,
  • Мартиросян,
  • Солдат,
  • Диагноз,
  • Реанимация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: