В Грузии по инцииативе Саакашвили каждой семье выдадут ваучер в… Правительство Грузии приняло решение выдать каждой семье в стране энерговаучер на 20 лари (около $13), сообщает «Интерфакс» со ссылкой на премьер-министра Грузии Нику Гилаури и министра труда, здравоохранения и социальной защиты Андриа Урушадзе. По словам премьера, раздача ваучеров начнется во вторник. Запланировано выдать населению 1 миллион 200 тысяч таких энерговаучеров. Ответственность за их раздачу возложена на министерство здравоохранения. По словам министра труда страны, раздача ваучеров? это инициатива Михаила Саакашвили. Урушадзе также отметил, что у каждой семьи будет возможность передать свой ваучер более нуждающейся семье. Резервный фонд Грузии выделит на раздачу энерговаучеров 25 миллионов лари (около 15 миллионов долларов). «Газета.Ru» Источник: www.gazeta.ru Грузия, Урушадзе, Здравоохранение, Министр, Ваучер

В Грузии по инцииативе Саакашвили каждой семье выдадут ваучер в…

В Грузии по инцииативе Саакашвили каждой семье выдадут ваучер в…Правительство Грузии приняло решение выдать каждой семье в стране энерговаучер на 20 лари (около $13), сообщает «Интерфакс» со ссылкой на премьер-министра Грузии Нику Гилаури и министра труда, здравоохранения и социальной защиты Андриа Урушадзе.

По словам премьера, раздача ваучеров начнется во вторник. Запланировано выдать населению 1 миллион 200 тысяч таких энерговаучеров. Ответственность за их раздачу возложена на министерство здравоохранения.

По словам министра труда страны, раздача ваучеров? это инициатива Михаила Саакашвили. Урушадзе также отметил, что у каждой семьи будет возможность передать свой ваучер более нуждающейся семье.

Резервный фонд Грузии выделит на раздачу энерговаучеров 25 миллионов лари (около 15 миллионов долларов).

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru


  • Грузия,
  • Урушадзе,
  • Здравоохранение,
  • Министр,
  • Ваучер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.