Экономику Армении по предложению армянского олигарха спасут латышские и российские… Близкое к партии «Процветающая Армения» ереванское интернет-издание Zham.am сообщило, что в республику по приглашению лидера этой партии, олигарха Гагика Царукяна прибыла группа видных экономистов, среди которых член-корреспондент Академии наук Латвии Осис Улдис, профессор, экс-министр финансов Латвии Руслан Гринберг и ряд… Близкое к партии «Процветающая Армения» ереванское интернет-издание Zham.am сообщило, что в республику по приглашению лидера этой партии, олигарха Гагика Царукяна прибыла группа видных экономистов, среди которых член-корреспондент Академии наук Латвии Осис Улдис, профессор, экс-министр финансов Латвии Руслан Гринберг и ряд других ученых-экономистов, в том числе и из России. Сообщается, что приглашенные эксперты специализируются на анализе экономик стран постсоветского пространства. Гости уже встретились с группой армянских экономистов, работающих над программой партии «Процветающая Армения». Хотя встреча была закрытой, издание утверждает, что «она прошла в деловой атмосфере и социально-экономическая программа „Процветающей Армении“ была приведена в окончательный вид. Приглашенные экономисты внесли ряд предложений, значительная часть которых была принята». Отсюда издание делает вывод, что Гагик Царукян имеет цель представить перед парламентскими выборами в республике в мае с.г. «новую реалистичную программу, которая позволит спасти экономику страны от окончательной катастрофы». Тем более что зарубежные специалисты «выразили глубокое беспокойство в связи с нынешней ситуацией в экономике Армении». Издание утверждает, что «Царукян поставил перед своей командой задачу — довести эту экономическую программу до каждого дома, до каждой семьи». Если данные о подготовке местными и приглашенными экспертами-экономистами новой социально-экономической программы для ПА соответствуют действительности, то очевидно что партия рассчитывает набрать в ходе выборов такое количество голосов, которое позволит ей (возможно — в альянсе с более мелким фракциями) претендовать на формирование правительства и реализацию этой программы. Что вновь подтверждает не раз высказанные экспертами ИА REGNUM прогнозы относительно того, что основная борьба на выборах развернется между недавними политическими партнерами — РПА и ПА. Источник: www.regnum.ru Партия, Латвия, Улдис, ОСИС, Руслан

Экономику Армении по предложению армянского олигарха спасут латышские и российские…

Экономику Армении по предложению армянского олигарха спасут латышские и российские…Близкое к партии «Процветающая Армения» ереванское интернет-издание Zham.am сообщило, что в республику по приглашению лидера этой партии, олигарха Гагика Царукяна прибыла группа видных экономистов, среди которых член-корреспондент Академии наук Латвии Осис Улдис, профессор, экс-министр финансов Латвии Руслан Гринберг и ряд…

Близкое к партии «Процветающая Армения» ереванское интернет-издание Zham.am сообщило, что в республику по приглашению лидера этой партии, олигарха Гагика Царукяна прибыла группа видных экономистов, среди которых член-корреспондент Академии наук Латвии Осис Улдис, профессор, экс-министр финансов Латвии Руслан Гринберг и ряд других ученых-экономистов, в том числе и из России. Сообщается, что приглашенные эксперты специализируются на анализе экономик стран постсоветского пространства.

Гости уже встретились с группой армянских экономистов, работающих над программой партии «Процветающая Армения». Хотя встреча была закрытой, издание утверждает, что «она прошла в деловой атмосфере и социально-экономическая программа „Процветающей Армении“ была приведена в окончательный вид. Приглашенные экономисты внесли ряд предложений, значительная часть которых была принята».

Отсюда издание делает вывод, что Гагик Царукян имеет цель представить перед парламентскими выборами в республике в мае с.г. «новую реалистичную программу, которая позволит спасти экономику страны от окончательной катастрофы». Тем более что зарубежные специалисты «выразили глубокое беспокойство в связи с нынешней ситуацией в экономике Армении». Издание утверждает, что «Царукян поставил перед своей командой задачу — довести эту экономическую программу до каждого дома, до каждой семьи».

Если данные о подготовке местными и приглашенными экспертами-экономистами новой социально-экономической программы для ПА соответствуют действительности, то очевидно что партия рассчитывает набрать в ходе выборов такое количество голосов, которое позволит ей (возможно — в альянсе с более мелким фракциями) претендовать на формирование правительства и реализацию этой программы. Что вновь подтверждает не раз высказанные экспертами ИА REGNUM прогнозы относительно того, что основная борьба на выборах развернется между недавними политическими партнерами — РПА и ПА.

Источник: www.regnum.ru

ЕАБР понизил прогноз роста экономики Армении по итогам 2016 года до 2%
ЕРЕВАН, 14 окт — РИА Новости, Гамлет Матевосян. Евразийский банк развития (ЕАБР) ожидает прирост ВВП Армении по итогам 2016 года на уровне 2%, сообщает в пятницу агентство ARKA со ссылкой…


  • Партия,
  • Латвия,
  • Улдис,
  • ОСИС,
  • Руслан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: