Помощник министра обороны США посетит Грузию 22–24 февраля Помощник министра обороны США Селеста Валандер посетит Грузию с визитом 22–24 февраля, сообщила 20 февраля замминистра иностранных дел Грузии Нино Каландадзе. По ее информации, Валандер возглавит специальную рабочую группу представителей оборонного ведомства США, которая проведет в Тбилиси встречи и переговоры с… Помощник министра обороны США Селеста Валандер посетит Грузию с визитом 22-24 февраля, сообщила 20 февраля замминистра иностранных дел Грузии Нино Каландадзе. По ее информации, Валандер возглавит специальную рабочую группу представителей оборонного ведомства США, которая проведет в Тбилиси встречи и переговоры с грузинскими коллегами. «Цель этого визита в целом — это дальнейшее углубление сотрудничества между США и Грузией в сфере обороны. Но конкретно данный визит является отголоском тех соглашений, которые были достигнуты на встрече президентов Грузии и США в рамках визита Михаила Саакашвили в Вашингтон», — пояснила Каландадзе. По ее словам, в министерстве обороны Грузии пройдут переговоры, на которых будут уточнены технические детали осуществления достигнутых ранее соглашений. А главной целью визита делегации американского оборонного ведомства, по оценке замминистра, является большой интерес США к повышению обороноспособности Грузии. Источник: www.regnum.ru США, Грузия, Валандер, Февраль, Оборона

Помощник министра обороны США посетит Грузию 22–24 февраля

Помощник министра обороны США посетит Грузию 22–24 февраляПомощник министра обороны США Селеста Валандер посетит Грузию с визитом 22–24 февраля, сообщила 20 февраля замминистра иностранных дел Грузии Нино Каландадзе. По ее информации, Валандер возглавит специальную рабочую группу представителей оборонного ведомства США, которая проведет в Тбилиси встречи и переговоры с…

Помощник министра обороны США Селеста Валандер посетит Грузию с визитом 22-24 февраля, сообщила 20 февраля замминистра иностранных дел Грузии Нино Каландадзе. По ее информации, Валандер возглавит специальную рабочую группу представителей оборонного ведомства США, которая проведет в Тбилиси встречи и переговоры с грузинскими коллегами.

«Цель этого визита в целом — это дальнейшее углубление сотрудничества между США и Грузией в сфере обороны. Но конкретно данный визит является отголоском тех соглашений, которые были достигнуты на встрече президентов Грузии и США в рамках визита Михаила Саакашвили в Вашингтон», — пояснила Каландадзе.

По ее словам, в министерстве обороны Грузии пройдут переговоры, на которых будут уточнены технические детали осуществления достигнутых ранее соглашений. А главной целью визита делегации американского оборонного ведомства, по оценке замминистра, является большой интерес США к повышению обороноспособности Грузии.

Источник: www.regnum.ru

Министр обороны США посетит Японию и Южную Корею
Министр обороны США Джеймс Мэттис на следующей неделе планирует посетить Японию и Южную Корею. Для своего первого визита он выбрал близких союзниц США в Азиатско-Тихоокеанском районе, сообщает Reuters.


  • США,
  • Грузия,
  • Валандер,
  • Февраль,
  • Оборона
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.