В Армении закрыт Селимский перевал и несколько автотрасс По положению на 09.30 20 февраля, в Армении закрыты Селимский перевал и несколько автотрасс. МЧС Армении отмечает, что труднопроходимы межобщинные дороги Талина и Аштарака области Арагацотн, а межобщинные дороги Арагаца и Апарана из-за метели, в основном, закрыты и труднопроходимы… По положению на 09.30 20 февраля, в Армении закрыты Селимский перевал и несколько автотрасс. МЧС Армении отмечает, что труднопроходимы межобщинные дороги Талина и Аштарака области Арагацотн, а межобщинные дороги Арагаца и Апарана из-за метели, в основном, закрыты и труднопроходимы, пишет Tert.am. Все остальные автотрассы межгосударственного и республиканского значения на территории Армении в основном проходимы. На некоторых участках автодорог гололед. Проводятся очистительные работы. Источник: www.trend.az Армения, Дорога, Область, Апарана, Положение

В Армении закрыт Селимский перевал и несколько автотрасс

В Армении закрыт Селимский перевал и несколько автотрассПо положению на 09.30 20 февраля, в Армении закрыты Селимский перевал и несколько автотрасс. МЧС Армении отмечает, что труднопроходимы межобщинные дороги Талина и Аштарака области Арагацотн, а межобщинные дороги Арагаца и Апарана из-за метели, в основном, закрыты и труднопроходимы…

По положению на 09.30 20 февраля, в Армении закрыты Селимский перевал и несколько автотрасс.
МЧС Армении отмечает, что труднопроходимы межобщинные дороги Талина и Аштарака области Арагацотн, а межобщинные дороги Арагаца и Апарана из-за метели, в основном, закрыты и труднопроходимы, пишет Tert.am.
Все остальные автотрассы межгосударственного и республиканского значения на территории Армении в основном проходимы. На некоторых участках автодорог гололед. Проводятся очистительные работы.

Источник: www.trend.az

В Армении закрыт Селимский перевал, ряд дорог труднопроходимы
МЧС Армении сообщает, что все автодороги в стране по состоянию на 11:00 7 января в основном проходимы. Временно закрыт Селимский перевал, автодороги Апаран-Апнагюх, Ланджик-Амасиа, Арагюх-Бужакан и Мадина-Верин Геташен.


  • Армения,
  • Дорога,
  • Область,
  • Апарана,
  • Положение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: