Еще один претендент на пост президента Южной Осетии отказался от…

Претендовавший на должность президента Южной Осетии заместитель министра обороны РЮО Игорь Алборов решил отказаться от участия в президентских выборах 25 марта. 20 февраля Алборов обратился в Центральную избирательную комиссию с соответствующим заявлением, передает корреспондент ИА REGNUM.

По словам Алборова, он принял решение отказаться от участия в выборах, учитывая сложившуюся в Республике общественно-политическую обстановку. «Мое решение продиктовано, прежде всего, пониманием того, что сегодня всем нам необходима тесная консолидация, которая и поможет нам в избрании достойного, уважаемого и перспективного главы государства, способного решать глобальные задачи социально-экономического развития, восстановления республики, роста ее политического влияния и авторитета», — заявил Алборов.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, 17 февраля об отказе участвовать в президентской гонке объявил бывший председатель Госкомитета информации, связи и массовых коммуникаций РЮО Георгий Кабисов.

Источник: www.regnum.ru

Один из претендентов на пост президента Южной Осетии решил не участвовать в выборах
Претендент на должность президента Южной Осетии, бывший представитель главы республики в парламенте Тарзан Кокойты, подал заявление в ЦИК о том, что не будет участвовать в избирательной кампании. Как сообщила «Интерфаксу» в субботу председатель ЦИК Белла Плиева, «заявление поступило в Центризбирком сегодня и принято к сведению». «Это мое личное убеждение. Я долго думал и принял решение выйти из избирательного процесса, так как, по моему мнению, участие в этой гонке для меня…

Еще один кандидат на пост президента Казахстана прошел экзамен по казахскому языку
Еще один кандидат на пост президента Казахстана успешно сдал экзамен на владение государственным языком. Об этом сообщается на сайте ЦИК страны.

Замминистра обороны сошел с предвыборной гонки в Южной Осетии
Еще один претендент на пост главы Южной Осетии — заместитель министра обороны Игорь Алборов — заявил об отказе от участия в президентской гонке, сообщили РИА Новости в понедельник в ЦИК республики.

На пост президента Южной Осетии уже претендует 11 кандидатов
В преддверии выборов де-факто президента в оккупированной Южной Осетии решили провести своеобразную перепись населения и недвижимого имущества. Сегодня же определился и список претендентов на пост цхинвальского лидера.


  • Алборов,
  • Участие,
  • Выбор,
  • Февраль,
  • Решение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: