Еще один претендент на пост президента Южной Осетии отказался от… Претендовавший на должность президента Южной Осетии заместитель министра обороны РЮО Игорь Алборов решил отказаться от участия в президентских выборах 25 марта. 20 февраля Алборов обратился в Центральную избирательную комиссию с соответствующим заявлением, передает корреспондент ИА REGNUM. По словам Алборова, он принял решение отказаться от участия в выборах, учитывая сложившуюся в Республике общественно-политическую обстановку. «Мое решение продиктовано, прежде всего, пониманием того, что сегодня всем нам необходима тесная консолидация, которая и поможет нам в избрании достойного, уважаемого и перспективного главы государства, способного решать глобальные задачи социально-экономического развития, восстановления республики, роста ее политического влияния и авторитета», — заявил Алборов. Как ранее сообщало ИА REGNUM, 17 февраля об отказе участвовать в президентской гонке объявил бывший председатель Госкомитета информации, связи и массовых коммуникаций РЮО Георгий Кабисов. Источник: www.regnum.ru Алборов, Участие, Выбор, Февраль, Решение

Еще один претендент на пост президента Южной Осетии отказался от…

Претендовавший на должность президента Южной Осетии заместитель министра обороны РЮО Игорь Алборов решил отказаться от участия в президентских выборах 25 марта. 20 февраля Алборов обратился в Центральную избирательную комиссию с соответствующим заявлением, передает корреспондент ИА REGNUM.

По словам Алборова, он принял решение отказаться от участия в выборах, учитывая сложившуюся в Республике общественно-политическую обстановку. «Мое решение продиктовано, прежде всего, пониманием того, что сегодня всем нам необходима тесная консолидация, которая и поможет нам в избрании достойного, уважаемого и перспективного главы государства, способного решать глобальные задачи социально-экономического развития, восстановления республики, роста ее политического влияния и авторитета», — заявил Алборов.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, 17 февраля об отказе участвовать в президентской гонке объявил бывший председатель Госкомитета информации, связи и массовых коммуникаций РЮО Георгий Кабисов.

Источник: www.regnum.ru

Один из претендентов на пост президента Южной Осетии решил не участвовать в выборах
Претендент на должность президента Южной Осетии, бывший представитель главы республики в парламенте Тарзан Кокойты, подал заявление в ЦИК о том, что не будет участвовать в избирательной кампании. Как сообщила «Интерфаксу» в субботу председатель ЦИК Белла Плиева, «заявление поступило в Центризбирком сегодня и принято к сведению». «Это мое личное убеждение. Я долго думал и принял решение выйти из избирательного процесса, так как, по моему мнению, участие в этой гонке для меня…


  • Алборов,
  • Участие,
  • Выбор,
  • Февраль,
  • Решение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: