В Азербайджане последующие три дня погода будет умеренной Азербайджан, Баку, 20 февраля /корр. Trend И. Исабалаева/ В Азербайджане с 21 февраля температура по сравнению с прошедшими днями повысится. Сегодня, ближе к вечеру, в Баку и на Абшеронском полуострове ветер успокоится, а завтра северный ветер сменится южным ветром, сообщил в… В Азербайджане с 21 февраля температура по сравнению с прошедшими днями повысится. Сегодня, ближе к вечеру, в Баку и на Абшеронском полуострове ветер успокоится, а завтра северный ветер сменится южным ветром, сообщил в понедельник Trend главный гидролог бюро гидрометеорологических прогнозов Национального департамента гидрометеорологии министерства экологии и природных ресурсов Асиф Вердиев. Ночью 20 на утром 21 февраля ожидается гололед на дорогах. Умеренная погода без осадков сохранится 22 и 23 февраля. Но 23 февраля в некоторых местах Азербайджана будут незначительные дожди. По сравнению с предыдущими днями температура воздуха повысится на 3 — 4 градуса. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az Февраль, Ветер, Сравнение, Температура, БАК

В Азербайджане последующие три дня погода будет умеренной

В Азербайджане последующие три дня погода будет умереннойАзербайджан, Баку, 20 февраля /корр. Trend И. Исабалаева/ В Азербайджане с 21 февраля температура по сравнению с прошедшими днями повысится. Сегодня, ближе к вечеру, в Баку и на Абшеронском полуострове ветер успокоится, а завтра северный ветер сменится южным ветром, сообщил в…

В Азербайджане с 21 февраля температура по сравнению с прошедшими днями повысится.

Сегодня, ближе к вечеру, в Баку и на Абшеронском полуострове ветер успокоится, а завтра северный ветер сменится южным ветром, сообщил в понедельник Trend главный гидролог бюро гидрометеорологических прогнозов Национального департамента гидрометеорологии министерства экологии и природных ресурсов Асиф Вердиев.

Ночью 20 на утром 21 февраля ожидается гололед на дорогах.

Умеренная погода без осадков сохранится 22 и 23 февраля.

Но 23 февраля в некоторых местах Азербайджана будут незначительные дожди.

По сравнению с предыдущими днями температура воздуха повысится на 3 — 4 градуса.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

В Белоруссии таксист три дня пил водку с мертвым товарищем
В белорусских Барановичах мужчина скончался от злоупотребления алкоголем, после чего его собутыльник продолжил выпивать, решив, что товарищ прилег отдохнуть, пишет «Газета.ру» со ссылкой на газету «Наша Нива».


  • Февраль,
  • Ветер,
  • Сравнение,
  • Температура,
  • БАК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.