Распоряжение Президента Азербайджанской Республики об отзыве Ф.Н.Багирова с должностей чрезвычайного и полномочного посла Азербайджанской Республики в Арабской Республике Египет и постоянного наблюдат



Руководствуясь пунктом 15 статьи 109 Конституции Азербайджанской Республики, постановляю:

Отозвать Фаига Нусрет оглу Багирова с должностей чрезвычайного и полномочного посла Азербайджанской Республики в Арабской Республике Египет и постоянного наблюдателя при Лиге арабских государств. 

Ильхам Алиев 
Президент Азербайджанской Республики

город Баку, 24 июня 2010 года.

Азербайджан отправляет в Австралию своего первого посла
Президент Азербайджана Ильхам Алиев подписал распоряжение о назначении Ровшана Джамшидова чрезвычайным и полномочным послом Азербайджана в Австралии.

В Раде зарегистрирован законопроект об отзыве нардепов избирателями
Проектом закона «Об отзыве народного депутата Украины» предлагается установить порядок и основания отзыва избирателями народного депутата Украины.В Верховной Раде был зарегистрирован проект Закона «Об отзыве народного депутата Украины». В пояснительной записке отмечается, что «в статье 81Конституции Украины и статье 5Закона Украины О статусе народного депутата Украины установлен исчерпывающий перечень оснований досрочного прекращения полномочий народного депутата Украины.Однако, такой нормы, как отзыв народного депутата избирателями в...

Компания Nissan объявила об отзыве 56 000 автомобилей
Напомним, в апреле с.г. Nissan Motor объявил об отзыве 196 тыс. внедорожников Pathfinder (1996-2004гг. выпуска) и Infiniti QX4 (1997-2003гг. выпуска) в 20 американских штатах в связи с возможным отказом системы рулевого управления.

Азербайджан отозвал из Латвии посла
Президент Азербайджанской Республики Ильхам Алиев отозвал с должности чрезвычайного и полномочного посла Азербайджанской Республики в Латвийской Республике, сказано в официальном заявлении пресс-службы президента, сообщает портал Rus.delfi.lv. В заявлении не уточняются…

Президент Эстонии призвал НАТО ответить на агрессию России с «силой, ясностью и скоростью»
Президент Эстонии обратился к коллегам по НАТО с призывом ответить на агрессию Путина в Украине с «силой, ясностью и скоростью».


  • Республика,
  • ЛИГА,
  • Египет,
  • Наблюдатель,
  • Ильхам,
  • Президент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: