Обнародована информация о ситуации на магистральных дорогах Азербайджана Азербайджан, Баку, 20 февраля/корр. Trend К. Зарбалиева/ На автомагистралях, ведущих в регионы Азербайджана, не смотря на непогоду автомобильное движение осуществляется без проблем, сообщил в понедельник Trend начальник отдела Главного управления дорожной полиции республики Кямран Алиев. На автомагистралях, ведущих в регионы Азербайджана, в связи непогодой автомобильное движение вновь осложнилось, сообщил в понедельник Trend начальник отдела Главного управления дорожной полиции республики Кямран Алиев. По его информации, на участке дороги Баку-Губа, проходящем через район, на дороге Исмаиллы- Муганлы и на Агсуинском перевале, несмотря на снег, проблем пока не наблюдается. Зато в Баку и пригородах образовавшаяся за ночь гололедица создала проблемы, в первую очередь, в плане безопасности движения. В связи с этим Алиев вновь порекомендовал водителям без крайней необходимости не пользоваться личным автотранспортом, если же это невозможно, — то быть крайне внимательными и острожными и учитывать состояние дорожного полотна. В Баку и на Абшероне со вчерашнего дня идет снег, сопровождающийся сильным ветром. Такая погода сохранится и 21 февраля. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az Алиев, БАК, Управление, Отдел, Начальник

Обнародована информация о ситуации на магистральных дорогах Азербайджана

Обнародована информация о ситуации на магистральных дорогах АзербайджанаАзербайджан, Баку, 20 февраля/корр. Trend К. Зарбалиева/ На автомагистралях, ведущих в регионы Азербайджана, не смотря на непогоду автомобильное движение осуществляется без проблем, сообщил в понедельник Trend начальник отдела Главного управления дорожной полиции республики Кямран Алиев.

На автомагистралях, ведущих в регионы Азербайджана, в связи непогодой автомобильное движение вновь осложнилось, сообщил в понедельник Trend начальник отдела Главного управления дорожной полиции республики Кямран Алиев.

По его информации, на участке дороги Баку-Губа, проходящем через район, на дороге Исмаиллы- Муганлы и на Агсуинском перевале, несмотря на снег, проблем пока не наблюдается.

Зато в Баку и пригородах образовавшаяся за ночь гололедица создала проблемы, в первую очередь, в плане безопасности движения.

В связи с этим Алиев вновь порекомендовал водителям без крайней необходимости не пользоваться личным автотранспортом, если же это невозможно, — то быть крайне внимательными и острожными и учитывать состояние дорожного полотна.

В Баку и на Абшероне со вчерашнего дня идет снег, сопровождающийся сильным ветром. Такая погода сохранится и 21 февраля.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

ПРАВО.RU: Минкомсвязи запустило сайт с информацией о ситуации на автодорогах
Минкомсвязи в тестовом режиме запустило информационный ресурс «Безопасные дороги» с информацией о ситуации на автодорогах страны, сообщается на сайте ведомства.


  • Алиев,
  • БАК,
  • Управление,
  • Отдел,
  • Начальник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: