Грузию по приглашению первой леди посетит представительная делегация японских медиков-онкологов

Грузию по приглашению первой леди посетит представительная делегация японских медиков-онкологовГрузия, Тбилиси, 20 февраля /корр. Trend Н. Кирцхалиа/ В понедельник в Грузию прибывает представительная делегация медиков-онкологов из Японии. В ее составе — директор медицинского дивизиона Оджо Уджимото, его заместитель Иа Миаи, президент «Medical Excellence JAPAN' Касумаса Иошида, директор Эрия Китано…

Грузия, Тбилиси, 20 февраля /корр. Trend Н. Кирцхалиа/
В понедельник в Грузию прибывает представительная делегация медиков-онкологов из Японии. В ее составе — директор медицинского дивизиона Оджо Уджимото, его заместитель Иа Миаи, президент «Medical Excellence JAPAN' Касумаса Иошида, директор Эрия Китано, известный в мире профессор-онколог Хиронико Чуджи, профессор Коичи Танака и другие.
В рамках визита состоится конференция грузинских и японских медиков, в которой примет участие первая леди Грузии Сандра Руловс.
Грузинский Центр лечения за границей и клиника химиотерапии и японская сторона заключат меморандум о сотрудничестве.
На следующий день японские медики проведут консультации в клинике для грузинских пациентов. В ходе встреч также будет обсужден вопрос открытия в Тбилиси ультрасовременного диагностического центра.
Центр лечения за границей в ближайшем будущем с такой же миссией ждет делегацию университетских клиник Германии.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

По инициативе Первой леди Мехрибан Алиевой Фонд Гейдара Алиева оплатит лечение Заура Рашидова
БАКУ /Trend/ — По инициативе Первой леди Азербайджана Мехрибан Алиевой Фонд Гейдара Алиева взял на себя все расходы по лечению Заура Рашидова, которому требуется срочная операция в Германии. 30-летнему Зауру…

Мировая рекордсменка Марьяна Наумова прибыла с гуманитарной миссией в Сирию
Российская школьница, мировая рекордсменка по жиму штанги лёжа Марьяна Наумова, не раз посещавшая горячие точки с гуманитарными миссиями, теперь находится в Сирии по приглашению первой леди страны, передаёт RT.

Президент Грузии посетит Словению
Президент Грузии Георгий Маргвелашвили 18−19 июля посетит с официальным визитом Словению. По информации пресс-службы президента Грузии, это будет первый за историю независимой Грузии визит главы государства в эту страну.

В Польше состоится презентация книги первой леди Грузии
В трех городах Польши — Люблине, Гданьске и Лодзи состоятся презентации польского перевода автобиографической книги первой леди Грузии Сандры Руловс «Рассказ идеалистки». Как сообщили в пресс-службе первой леди, Руловс уже находится в Польше и 30 марта в рамках визита встретится с первой леди Польши Анной Коморовски. В ходе визита, который продлится до 3 апреля, первая леди Грузии проведет встречу в университете Люблина со студентами, изучающими голландский язык, а в Гданьске…


  • Директор,
  • Президент,
  • МИАЙ,
  • Заместитель,
  • Иошид
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: