Движение по Военно-Грузинской дороге запрещено из-за снегопада ВЛАДИКАВКАЗ 19 февраля. Военно-Грузинская дорога на участке КПП «Верхний Ларс»» в Северной Осетии перекрыта в связи со снегопадом и угрозой схода лавин. «В связи со снегопадом и ухудшением погодных условий на Военно-Грузинской автодороге, невозможностью обеспечения безопасного проезда автотранспортных средств… ВЛАДИКАВКАЗ 19 февраля. Военно-Грузинская дорога на участке КПП «Верхний Ларс» в Северной Осетии перекрыта в связи со снегопадом и угрозой схода лавин. «В связи со снегопадом и ухудшением погодных условий на Военно-Грузинской автодороге, невозможностью обеспечения безопасного проезда автотранспортных средств, движение запрещено с 17:00 мск 18 февраля», — говорится в сообщении пресс-службы ГУ МЧС по региону. Дорога закрыта в соответствии с телефонограммой пограничной полиции КПП «Дарьял» республики Грузия, решением КЧС Северной Осетии. Движение запрещено на участке «Владикавказ — н.п. Ларс» в обоих направлениях до особого распоряжения. В местах скопления людей и техники в населенном пункте Редант организовано развертывание пункта питания и отдыха. Спасатели предупреждают, что в целом на территории Северной Осетии в ближайшие сутки ожидаются очень сильные снегопады. В высокогорных районах республики также сохраняется неблагоприятный погодный прогноз, там возможен сход лавин. Не исключены возникновения ЧС, связанные с увеличением количества ДТП, нарушениями в работе транспорта, обрывом линий связи и ЛЭП, нарушения в работе автодорожных служб, повреждение в горных и предгорных районах автомобильных дорог, травматизм туристов вне горнолыжных трасс, спортсменов, пограничников в районах схода снежных лавин. Источник: www.rosbalt.ru Связь, Снпад, Лавина, Осетия, СХОД

Движение по Военно-Грузинской дороге запрещено из-за снегопада

ВЛАДИКАВКАЗ 19 февраля. Военно-Грузинская дорога на участке КПП «Верхний Ларс»» в Северной Осетии перекрыта в связи со снегопадом и угрозой схода лавин. «В связи со снегопадом и ухудшением погодных условий на Военно-Грузинской автодороге, невозможностью обеспечения безопасного проезда автотранспортных средств…

ВЛАДИКАВКАЗ 19 февраля. Военно-Грузинская дорога на участке КПП «Верхний Ларс» в Северной Осетии перекрыта в связи со снегопадом и угрозой схода лавин.

«В связи со снегопадом и ухудшением погодных условий на Военно-Грузинской автодороге, невозможностью обеспечения безопасного проезда автотранспортных средств, движение запрещено с 17:00 мск 18 февраля», — говорится в сообщении пресс-службы ГУ МЧС по региону.

Дорога закрыта в соответствии с телефонограммой пограничной полиции КПП «Дарьял» республики Грузия, решением КЧС Северной Осетии. Движение запрещено на участке «Владикавказ — н.п. Ларс» в обоих направлениях до особого распоряжения.

В местах скопления людей и техники в населенном пункте Редант организовано развертывание пункта питания и отдыха.

Спасатели предупреждают, что в целом на территории Северной Осетии в ближайшие сутки ожидаются очень сильные снегопады. В высокогорных районах республики также сохраняется неблагоприятный погодный прогноз, там возможен сход лавин.

Не исключены возникновения ЧС, связанные с увеличением количества ДТП, нарушениями в работе транспорта, обрывом линий связи и ЛЭП, нарушения в работе автодорожных служб, повреждение в горных и предгорных районах автомобильных дорог, травматизм туристов вне горнолыжных трасс, спортсменов, пограничников в районах схода снежных лавин.

Источник: www.rosbalt.ru

Движение по Военно-Грузинской дороге запрещено из-за снегопада
МОСКВА, 9 янв — РИА Новости. Движение транзитных автотранспортных средств по Военно-Грузинской дороге запрещено из-за сильного снегопада до особого распоряжения, сообщается в субботу на официальном сайте ГУ МЧС РФ в…


  • Связь,
  • Снпад,
  • Лавина,
  • Осетия,
  • СХОД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: