Саакашвили советует оппозиции не ждать денег из России Грузинский народ почувствовал вкус прогресса и уже не вернется назад в прошлое, несмотря на то, что некоторые представители оппозиции «вооружаются» российскими деньгами, заявил президент страны Михаил Саакашвили, обращаясь к жителям Цагери в Западной Грузии. Президент Грузии осмотрел построенную в этом райцентре новую многопрофильную клинику современного стандарта. «В стране все еще много нуждающихся, при этом часть территорий оккупирована, что не дает нам возможности быть счастливыми, но страна целенаправленно развивается»,? отметил Саакашвили. Глава государства говорил о планах правительства обеспечить доступность всем слоям населения современного медицинского обслуживания, рассказал местным жителям о социальных и образовательных проектах, осуществляемых в стране. «Наш народ распробовал вкус прогресса. Сколько бы не «вооружались» российскими деньгами, к каким бы хитростям не прибегали… эти чванливые, коррумпированные в прошлом политики не смогут вернуть наш народ назад»,? заявил Саакашвили. РИА «Новости» Источник: www.gazeta.ru Народ, Житель, Грузия, Деньга, Страна

Саакашвили советует оппозиции не ждать денег из России

Грузинский народ почувствовал вкус прогресса и уже не вернется назад в прошлое, несмотря на то, что некоторые представители оппозиции «вооружаются» российскими деньгами, заявил президент страны Михаил Саакашвили, обращаясь к жителям Цагери в Западной Грузии.

Президент Грузии осмотрел построенную в этом райцентре новую многопрофильную клинику современного стандарта.

«В стране все еще много нуждающихся, при этом часть территорий оккупирована, что не дает нам возможности быть счастливыми, но страна целенаправленно развивается»,? отметил Саакашвили.

Глава государства говорил о планах правительства обеспечить доступность всем слоям населения современного медицинского обслуживания, рассказал местным жителям о социальных и образовательных проектах, осуществляемых в стране.

«Наш народ распробовал вкус прогресса. Сколько бы не «вооружались» российскими деньгами, к каким бы хитростям не прибегали… эти чванливые, коррумпированные в прошлом политики не смогут вернуть наш народ назад»,? заявил Саакашвили.

РИА «Новости»

Источник: www.gazeta.ru

Жители Грузии стали получать меньше денег из России
По данным за август больше всего денежных переводов жители Грузии получили из России: это $37 млн, что на 1,9% меньше июльского показателя текущего года.


  • Народ,
  • Житель,
  • Грузия,
  • Деньга,
  • Страна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: