В Москве застрелен гражданин Азербайджана В Москве в кафе на рынке по адресу: Дмитровское шоссе, дом 118, микрорайон Северный, застрелен гражданин Азербайджана. Как сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах, молодой человек сидел за одним из столиков, к нему подошли его земляки, попросили выйти на улицу… Москва. 18 февраля. ИНТЕРФАКС — В Москве в кафе на рынке по адресу: Дмитровское шоссе, дом 118, микрорайон Северный, застрелен гражданин Азербайджана. Как сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах, молодой человек сидел за одним из столиков, к нему подошли его земляки, попросили выйти на улицу для разговора, после чего раздался выстрел. Молодой человек был обнаружен с огнестрельным ранением в сердце, он скончался. Разыскивается мужчина 40 лет, плотного телосложения, по внешнему виду — выходец с Кавказа. Погибший приехал в Москву два дня назад для того, чтобы помочь брату торговать овощами на рынке. До этого он работал в Дмитровском районе Подмосковья разнорабочим. По факту убийства возбуждено уголовное дело. Как сообщил источник «Интерфакса», личность убийцы установлена, он тоже выходец из Азербайджана и он объявлен в розыск. Источник: www.interfax.ru Азербайджан, Человек, Источник, Рынок, Молодая

В Москве застрелен гражданин Азербайджана

В Москве в кафе на рынке по адресу: Дмитровское шоссе, дом 118, микрорайон Северный, застрелен гражданин Азербайджана. Как сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах, молодой человек сидел за одним из столиков, к нему подошли его земляки, попросили выйти на улицу…

Москва. 18 февраля. ИНТЕРФАКС — В Москве в кафе на рынке по адресу: Дмитровское шоссе, дом 118, микрорайон Северный, застрелен гражданин Азербайджана.

Как сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах, молодой человек сидел за одним из столиков, к нему подошли его земляки, попросили выйти на улицу для разговора, после чего раздался выстрел. Молодой человек был обнаружен с огнестрельным ранением в сердце, он скончался.

Разыскивается мужчина 40 лет, плотного телосложения, по внешнему виду — выходец с Кавказа.

Погибший приехал в Москву два дня назад для того, чтобы помочь брату торговать овощами на рынке. До этого он работал в Дмитровском районе Подмосковья разнорабочим.

По факту убийства возбуждено уголовное дело.

Как сообщил источник «Интерфакса», личность убийцы установлена, он тоже выходец из Азербайджана и он объявлен в розыск.



Источник: www.interfax.ru

За развращение малолетней в Астане задержан гражданин Азербайджана
За развращение малолетней в Астане задержан гражданин Азербайджана, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу столичного Департамента внутренних дел.


  • Азербайджан,
  • Человек,
  • Источник,
  • Рынок,
  • Молодая
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: