В Армении метель остановила военную колонну Из-за сильного снегопада, который 18 февраля с утра вновь начался в Армении и сопровождался буранами и метелью, на трассе Апаран-Спитак застряла военная колонна, сообщили ИА REGNUM в спасательной службе республики. Сигнал о постигшем военных бедствии был получен спасателями незадолго до полудня. Выяснилось, что в снежном плену оказались 23 единицы боевой техники и около 60 автомобилей. Ведутся работы по расчистке трассы. Источник: www.regnum.ru Полдень, Плена, Спасатель, Бедствие, Единица

В Армении метель остановила военную колонну

В Армении метель остановила военную колоннуИз-за сильного снегопада, который 18 февраля с утра вновь начался в Армении и сопровождался буранами и метелью, на трассе Апаран-Спитак застряла военная колонна, сообщили ИА REGNUM в спасательной службе республики.

Сигнал о постигшем военных бедствии был получен спасателями незадолго до полудня. Выяснилось, что в снежном плену оказались 23 единицы боевой техники и около 60 автомобилей. Ведутся работы по расчистке трассы.

Источник: www.regnum.ru

В Армении обсудят вопросы военно-технического сотрудничества ОДКБ
Генсекретарь Организации Договора о коллективной безопасности Николай Бордюжа нанесет визит в Ереван 2-4 октября.


  • Полдень,
  • Плена,
  • Спасатель,
  • Бедствие,
  • Единица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: