Для противостояния внешним угрозам Армении необходимо единство — генерал Манвел…

Для противостояния внешним угрозам Армении необходимо единство — генерал Манвел…«Мы освободили лишь одну маленькую часть нашей Родины », — заявил глава Союза добровольцев «Еркрапа» Армении, генерал Манвел Григорян, выступая на девятом съезде организации 18 февраля, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

«Мы освободили лишь одну маленькую часть нашей Родины », — заявил глава Союза добровольцев «Еркрапа» Армении, генерал Манвел Григорян, выступая на девятом съезде организации 18 февраля, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Как отметил в своей речи Григорян, в конце 20 века армяне победили в навязанной им карабахской войне, но и сегодня ситуация на границе страны неспокойна, и угрозы в адрес государства продолжают звучать. Для борьбы с этими вызовами, по словам генерала, необходимо единство.

«Важно не только приобрести, но сохранить и передать достижение следующим поколениям. Объединимся, чтобы суметь сохранить наше самое большое приобретение»,- сказал Григорян, отметив, что «Еркрапа» стоял в истоках армии и сегодня является основным «освободителем ее храбрецов».

Обращаясь к президенту страны Сержу Саргсяну, присутствующему на съезде, он заявил: «Вы наш боевой товарищ, вместе с нами прошли боевой путь. Мы верим и доверяем вам, поддерживаем ваши инициативы в деле противостояния внешним вызовам. Мы верим, что вы не пожалеете сил для строительства благоустроенной страны».

«Этой весной пройдут общегосударственные выборы. Мы должны принять активное участие в этом процессе», — подчеркнул Григорян. Отметим, что по итогам заседание Манвел Григорян был переизбран председателем союза.

Источник: www.regnum.ru

Оборонные предприятия поставили войскам Южного военного округа сотни образцов новейшей боевой техники
Армейские подразделения, обеспечивающие защиту южных рубежей страны, оснащаются в рамках гособоронзаказа новой боевой техникой и системами вооружений.

Создание кооперативов необходимо для прогресса в агросекторе Армении — замминистра
ЕРЕВАН, 29 июня. /АРКА/. Для развития сельского хозяйства Армении необходимо стимулировать создания кооперативов, сказал журналистам в среду замминистра сельского хозяйства Армении Роберт Макарян.

Глава СК рассказал о борьбе с экстремизмом и «гибридной войне»
Глава Следственного Комитета РФ Александр Бастрыкин заявил о существенном росте преступности экстремистской и террористической направленности за прошлый год.

Иран расширит ракетную программу для противостояния внешним угрозам
Тегеран будет использовать все технические и организационные возможности, а также все имеющиеся ресурсы оборонной промышленности, чтобы усилить свой ракетный потенциал Министр обороны Ирана генерал Хосейн Дехган в ответ на приказ…


  • Григорян,
  • Съезд,
  • Манвел,
  • Страна,
  • БОЕВ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: