Центризбирком Южной Осетии отказался регистрировать кандидатуру Юрия Дзиццойты Вице-спикеру парламента Южной Осетии Юрию Дзиццойты отказано в регистрации кандидатом на пост президента Республики. Об этом 18 февраля сообщили корреспонденту ИА REGNUM в ЦИК РЮО. Такое решение, отметили в Центризбиркоме, связано с многочисленными нарушениями в подписных листах, представленных в ЦИК… Вице-спикеру парламента Южной Осетии Юрию Дзиццойты отказано в регистрации кандидатом на пост президента Республики. Об этом 18 февраля сообщили корреспонденту ИА REGNUM в ЦИК РЮО. Такое решение, отметили в Центризбиркоме, связано с многочисленными нарушениями в подписных листах, представленных в ЦИК инициативной группой, выдвигающей Дзиццойты кандидатом в президенты Южной Осетии. «Подписные листы были заполнены неправильно, и не соответствовали требованиям выборного законодательства», — отметили в Центризбиркоме. Как ранее сообщало ИА REGNUM, ЦИК уже отказала в регистрации кандидатом в президенты председателю Торгово-промышленной палаты РЮО Роину Козаеву. На сегодняшний день ЦИК проверяет подлинность подписей в подписных листах инициативных групп, выдвигающих кандидатами в президенты экс-председателя КГБ Южной Осетии Леонида Тибилова, бывшего председателя Комитета по транспорту Мориса Санакоева, чрезвычайного и полномочного посла РЮО в РФ Дмитрия Медоева и главного судебного пристава Министерства юстиции Сергея Битиева. Источник: www.regnum.ru Фото с сайта lenta.ru ЦИК, Кандидат, Осетия, Отмет, ЛИСТ

Центризбирком Южной Осетии отказался регистрировать кандидатуру Юрия Дзиццойты

Центризбирком Южной Осетии отказался регистрировать кандидатуру Юрия ДзиццойтыВице-спикеру парламента Южной Осетии Юрию Дзиццойты отказано в регистрации кандидатом на пост президента Республики. Об этом 18 февраля сообщили корреспонденту ИА REGNUM в ЦИК РЮО. Такое решение, отметили в Центризбиркоме, связано с многочисленными нарушениями в подписных листах, представленных в ЦИК…

Вице-спикеру парламента Южной Осетии Юрию Дзиццойты отказано в регистрации кандидатом на пост президента Республики. Об этом 18 февраля сообщили корреспонденту ИА REGNUM в ЦИК РЮО.

Такое решение, отметили в Центризбиркоме, связано с многочисленными нарушениями в подписных листах, представленных в ЦИК инициативной группой, выдвигающей Дзиццойты кандидатом в президенты Южной Осетии.

«Подписные листы были заполнены неправильно, и не соответствовали требованиям выборного законодательства», — отметили в Центризбиркоме.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, ЦИК уже отказала в регистрации кандидатом в президенты председателю Торгово-промышленной палаты РЮО Роину Козаеву. На сегодняшний день ЦИК проверяет подлинность подписей в подписных листах инициативных групп, выдвигающих кандидатами в президенты экс-председателя КГБ Южной Осетии Леонида Тибилова, бывшего председателя Комитета по транспорту Мориса Санакоева, чрезвычайного и полномочного посла РЮО в РФ Дмитрия Медоева и главного судебного пристава Министерства юстиции Сергея Битиева.

Источник: www.regnum.ru


Фото с сайта lenta.ru

ЦИК Южной Осетии отказал Тедееву в регистрации кандидатом в президенты
Центризбирком Южной Осетии в пятницу отказал в регистрации главного тренера сборной России по вольной борьбе Джамбулата Тедеева кандидатом в президенты Южной Осетии, сообщил РИА Новости по телефону руководитель пресс-службы президента и правительства республики Вячеслав Седов.


  • ЦИК,
  • Кандидат,
  • Осетия,
  • Отмет,
  • ЛИСТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: