Грузия поделится со странами Центральной Америки опытом борьбы с коррупцией…

Делегация Министерства иностранных дел Грузии участвовала в форуме в рамках Системы интеграции Центральной Америки (SICA), который проходил 15–17 февраля в Вашингтоне, сообщает МИД Грузии. По информации министерства, Грузия присоединилась к группе друзей SICA в июне 2011 года, передает 18 февраля…

Делегация Министерства иностранных дел Грузии участвовала в форуме в рамках Системы интеграции Центральной Америки (SICA), который проходил 15-17 февраля в Вашингтоне, сообщает МИД Грузии. По информации министерства, Грузия присоединилась к группе друзей SICA в июне 2011 года, передает 18 февраля корреспондент ИА REGNUM.

16 февраля состоялась встреча высокопоставленных представителей Комиссии по безопасности Центральной Америки, группы друзей стратегии по безопасности Центральной Америки и международных организаций, на которой было сделано заявление о начале осуществления восьми проектов в рамках стратегии безопасности этого региона.

С грузинской стороны на встрече выступил руководитель делегации, чрезвычайный и полномочный посол Грузии в США Темур Якобашвили. Он подтвердил готовность правительства Грузии поделиться со странами Центральной Америки опытом борьбы с коррупцией и организованной преступностью.

В рамках форума грузинская делегация провела двустороннюю встречу с директором офиса Центральной Америки Госдепартамента США Гонсало Галего и обсудила возможности обмена опытом и перспективы развития двусторонних отношений между Грузией и странами региона Центральной Америки. Состоялись также двусторонние встречи между делегациями Грузии и стран SICA, на которых были рассмотрены вопросы участия Грузии в конкретных проектах.

Источник: www.regnum.ru

Спикер — о борьбе с коррупцией: Общество поняло, что неприкасаемых нет
«Нам нужно верховенство закона для борьбы с коррупцией», — заявил спикер Жогорку Кенеша Асылбек Жээнбеков сегодня, 9 июня, на международной конференции «Роль парламентаризма в продвижении государственной политики противодействия коррупции».

Грузия поделится с Монголией опытом борьбы с коррупцией
В Улан-Баторе в пятницу, 27 апреля, пройдет первый раунд политических консультаций между министерствами иностранных дел Грузии и Монголии. Об этом сообщила журналистам замглавы МИД Грузии Нино Каландадзе. «На консультациях особое внимание будет уделено ознакомлению с опытом Грузии по успешной борьбе против коррупции», — отметила она. Каландадзе подчеркнула, что этот вопрос монгольская сторона добавила в повестку дня по собственной инициативе. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

В Грузии борьба с коррупцией и строительство демократии — это…
Тбилиси, Февраль 02 (Новый Регион, Дарья Неклюдова) — Судя по опыту Грузии в недавние годы, борьба с коррупцией и строительство демократии — это разные вещи, утверждает обозреватель Foreign Policy Кристиан Кэрил.

Посол: Иран готов делиться с членами ШОС опытом борьбы с терроризмом
МОСКВА, 14 янв — РИА Новости. Тегеран готов делиться с партерами по Шанхайской организации сотрудничества (ШОС) опытом борьбы с терроризмом, который стал сегодня общей угрозой для всех стран региона…


  • Грузия,
  • Америка,
  • Рамка,
  • Февраль,
  • Безопасность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: