Китай присвоил Грузии статус страны туристического назначения Государственный совет Китайской народной республики присвоил Грузии статус страны туристического назначения, сообщает министерство иностранных дел Грузии со ссылкой на уведомление, полученное от Национальной администрации по туризму КНР, передает 18 февраля корреспондент ИА REGNUM. «Следует отметить, что указанное решение значительно увеличит число китайских туристов в Грузии и будет способствовать дальнейшему углублению двустороннего сотрудничества между Грузией и Китаем в сфере туризма», — говорится в сообщении МИД Грузии. По данным информационно-аналитического департамента МВД Грузии, в январе 2012 Грузию посетили 405 визитеров из Китая, и по этому показателю Китай занял 10-е место. Причем, в сравнении с январем 2011 года число посетителей из Китая увеличилось на 82%, а в сравнении с аналогичным периодом 2010 года — на 121%. Источник: www.regnum.ru Грузия, Китай, Число, Сравнение, МИД

Китай присвоил Грузии статус страны туристического назначения

Государственный совет Китайской народной республики присвоил Грузии статус страны туристического назначения, сообщает министерство иностранных дел Грузии со ссылкой на уведомление, полученное от Национальной администрации по туризму КНР, передает 18 февраля корреспондент ИА REGNUM.

«Следует отметить, что указанное решение значительно увеличит число китайских туристов в Грузии и будет способствовать дальнейшему углублению двустороннего сотрудничества между Грузией и Китаем в сфере туризма», — говорится в сообщении МИД Грузии.

По данным информационно-аналитического департамента МВД Грузии, в январе 2012 Грузию посетили 405 визитеров из Китая, и по этому показателю Китай занял 10-е место. Причем, в сравнении с январем 2011 года число посетителей из Китая увеличилось на 82%, а в сравнении с аналогичным периодом 2010 года — на 121%.

Источник: www.regnum.ru

Госдеп пригрозил присвоить Украине статус страны-изгоя
Тем временем СМИ сообщают о взаимном нарушении «Дня тишины» между ополченцами и силовиками.


  • Грузия,
  • Китай,
  • Число,
  • Сравнение,
  • МИД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: