В Ливане пройдут дни культуры Армении Посол Армении в Ливане Ашот Кочарян встретился 16 февраля с министром культуры Ливана Габи Леюном и мэром Бейрута Билалом Хамади. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МИД Армении, на встрече были обсуждены детали по проведению совместных культурных программ, перспективы сотрудничества… Посол Армении в Ливане Ашот Кочарян встретился 16 февраля с министром культуры Ливана Габи Леюном и мэром Бейрута Билалом Хамади. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МИД Армении, на встрече были обсуждены детали по проведению совместных культурных программ, перспективы сотрудничества Еревана и Бейрута. Кочарян передал министру и мэру официальные приглашения на мероприятия к провозглашению Еревана Всемирной столицей книги и 500-летию армянского книгопечатания. Он сообщил, что Армения намерена осенью провести в Ливане Дни культуры, что поспособствует укреплению и углублению двусторонних культурных связей. Собеседники также рассмотрели возможность организации ежегодного армянского музыкального фестиваля в Ливане. Источник: www.regnum.ru Ливан, Армения, Бейрут, Культура, Кочарян

В Ливане пройдут дни культуры Армении

Посол Армении в Ливане Ашот Кочарян встретился 16 февраля с министром культуры Ливана Габи Леюном и мэром Бейрута Билалом Хамади. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МИД Армении, на встрече были обсуждены детали по проведению совместных культурных программ, перспективы сотрудничества…

Посол Армении в Ливане Ашот Кочарян встретился 16 февраля с министром культуры Ливана Габи Леюном и мэром Бейрута Билалом Хамади.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МИД Армении, на встрече были обсуждены детали по проведению совместных культурных программ, перспективы сотрудничества Еревана и Бейрута. Кочарян передал министру и мэру официальные приглашения на мероприятия к провозглашению Еревана Всемирной столицей книги и 500-летию армянского книгопечатания.

Он сообщил, что Армения намерена осенью провести в Ливане Дни культуры, что поспособствует укреплению и углублению двусторонних культурных связей. Собеседники также рассмотрели возможность организации ежегодного армянского музыкального фестиваля в Ливане.

Источник: www.regnum.ru

В Иране пройдут Дни культуры Азербайджана
БАКУ /Trend/ — В Иране пройдут Дни культуры Азербайджана. Договоренность об этом была достигнута накануне в ходе встречи министра культуры и исламской ориентации Ирана Али Джаннати, находящегося с визитом в…


  • Ливан,
  • Армения,
  • Бейрут,
  • Культура,
  • Кочарян
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: