В Азербайджане нет проблем с признанием законно полученных дипломов …

В Азербайджане нет проблем с признанием законно полученных дипломов …Для признания в Азербайджане дипломов, полученных после обучения за рубежом, необходимы два фактора — наличие лицензии у высшего учебного заведения и законность получения диплома этого вуза, сказал Trend заместитель министра образования Азербайджана Гулу Новрузов.

Для признания в Азербайджане дипломов, полученных после обучения за рубежом, необходимы два фактора — наличие лицензии у высшего учебного заведения и законность получения диплома этого вуза, сказал Trend заместитель министра образования Азербайджана Гулу Новрузов.

«Если вуз выдал диплом на законных основаниях, и это учебное заведение аккредитовано в своей стране, то с признанием дипломов никаких проблем быть не может, — сказал замминистра. — Проблема в другом — в том, что имеют место факты, когда так называемые студенты покупают фальшивые дипломы, не получая высшего образования».

По словам Новрузова, министерством образования выявлено множество фальшивых и недействительных дипломов, в основном, их обладатели преподают в школах в регионах Азербайджана.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

В Азербайджане нет противоречий с религиозной точки зрения — замгенсека СЕ
БАКУ /Trend/ — В Азербайджане нет какого-либо конфликта, антагонизма с религиозной точки зрения.

Характерной чертой госбюджета-2012 в Азербайджане является повышение внимания к ненефтяному…
Азербайджан, Баку, 22 ноября /корр. Trend А. Ахундов/ Характерной чертой государственного бюджета Азербайджана на 2012 год является повышение внимания к ненефтяному сектору, сказал во вторник в ходе обсуждений на пленарном заседании Милли меджлиса (парламент) проекта госбюджета на 2012 и последующие три…

«У нас нет проблем с финансовой поддержкой оружейных контрактов с Россией»
Глава МИД Азербайджана рассказал «Ъ» о закупках российских вооружений и перспективах транспортного коридора «Север—Юг» Азербайджан готов продолжить сотрудничество с Россией в военной области, а информация о том, что между Москвой…

«У нас нет проблем с русскими, но есть проблемы с китайцами»
Избрание Трампа президентом США вызвало настоящий ажиотаж по всему миру и особенно в Азии.


  • Диплом,
  • Азербайджан,
  • ВУЗ,
  • Получение,
  • Министр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: