Определился участник Германии на «Евровидении 2012 » в Баку Азербайджан, Баку, 17 февраля /корр. Trend Life Вугар Иманов/ Представлять Германию на конкурсе «Евровидение-2012» в Баку будет 21-летний Роман Лоб, который победил сегодня по итогам голосования телезрителей и жюри в национальном отборочном конкурсе «Наша звезда для Баку», сообщает Trend Life… Представлять Германию на конкурсе «Евровидение-2012» в Баку будет 21-летний Роман Лоб, который победил по итогам голосования телезрителей и жюри в национальном отборочном конкурсе «Наша звезда для Баку», сообщает Trend Life со сслыкой на официальный сайт конкурса. Результаты финала:Ornella de Santis — Quietly (49.3%),Roman Lob — Standing Still (50.7%) На «Евровидении» Лоб выступит с песней «Standing Still» («Без движения» ), которая также была выбрана телезрителями. Роман Лоб родился 2 июля 1990 в Нойштадте (федеральная земля Рейнланд-Пфальц). В этом городе родился Вальтер Брух (2 марта 1908 — 5 мая 1990, Ганновер) — немецкий электротехник и пионер немецкого телевидения. Он разработал систему аналогового цветного телевидения PAL. Музыкальная карьера исполнителя началась в 2006 году. Тогда он предпринимал попытку участия в конкурсе «Deutschland sucht den Superstar», однако из-за проблем с голосовыми связками был вынужден покинуть шоу. Вскоре после этого он продолжил выступать, став участником альтернативной рок-группы «Rooftop Kingdom». Помимо занятий музыкой он также работает механиком. Первый тур шоу «Наша звезда для Баку» стартовал в Кельне 12 января с участием 20 конкурсантов. Его идея и концепция принадлежат популярному в Германии телеведущему Штефану Раабу, бывшему продюсеру победительницы «Евровидения-2010» Лены Майер-Ландрут. Ему помогали участница немецкой группы «Фрида Голд» Алина Зюггелер и хип-хоп-исполнитель, член группы «Фантастическая четверка» Томас Дюрр, более известный как просто Томас Д. Несмотря на то, что в отборе, как и на «Евровидении», решающее слово осталось за телезрителями, свое мнение по каждому участнику высказывали и эти трое профессионалов. Азербайджан получил право на проведение престижного европейского песенного конкурса после победы Эльдара Гасымова и Нигяр Джамал (Ell/Nikki) с песней «Running Scared» на «Евровидении-2011» в мае в немецком Дюссельдорфе. В 2012 году 57-й песенный конкурс «Евровидение» пройдет в «Baku Crystal Hall», строящемся около площади Государственного флага. «Baku Crystal Hall» вмещает 23 тысячи зрителей, еще 16 тысяч зрителей получат возможность на больших мониторах смотреть в прямом эфире полуфиналы и финал конкурса. Полуфинальные туры конкурса состоятся 22 и 24 мая, финал — 26 мая. Логотип конкурса — «Огненный цветок», лозунг — «Light your fire». Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az Конкурс, БАК, ЛОБ, Роман, Звезда

Определился участник Германии на «Евровидении 2012 » в Баку

Определился участник Германии на «Евровидении 2012 » в БакуАзербайджан, Баку, 17 февраля /корр. Trend Life Вугар Иманов/ Представлять Германию на конкурсе «Евровидение-2012» в Баку будет 21-летний Роман Лоб, который победил сегодня по итогам голосования телезрителей и жюри в национальном отборочном конкурсе «Наша звезда для Баку», сообщает Trend Life…

Представлять Германию на конкурсе «Евровидение-2012» в Баку будет
21-летний Роман Лоб, который победил по итогам голосования телезрителей и жюри в национальном отборочном конкурсе «Наша звезда для Баку», сообщает Trend Life со сслыкой на официальный сайт конкурса. Результаты финала:Ornella de Santis — Quietly (49.3%),Roman Lob — Standing Still (50.7%)

На «Евровидении» Лоб выступит с песней «Standing Still» («Без движения» ), которая также была выбрана телезрителями.

Роман Лоб родился 2 июля 1990 в Нойштадте (федеральная земля Рейнланд-Пфальц). В этом городе родился Вальтер Брух (2 марта 1908 — 5 мая 1990, Ганновер) — немецкий электротехник и пионер немецкого телевидения. Он разработал систему аналогового цветного телевидения PAL.

Музыкальная карьера исполнителя началась в 2006 году. Тогда он предпринимал попытку участия в конкурсе «Deutschland sucht den Superstar», однако из-за проблем с голосовыми связками был вынужден покинуть шоу. Вскоре после этого он продолжил выступать, став участником альтернативной рок-группы «Rooftop Kingdom». Помимо занятий музыкой он также работает механиком. Первый тур шоу «Наша звезда для Баку» стартовал в Кельне 12 января с участием 20 конкурсантов.
Его идея и концепция принадлежат популярному в Германии телеведущему Штефану Раабу, бывшему продюсеру победительницы «Евровидения-2010» Лены Майер-Ландрут. Ему помогали участница немецкой группы «Фрида Голд» Алина
Зюггелер и хип-хоп-исполнитель, член группы «Фантастическая четверка»
Томас Дюрр, более известный как просто Томас Д.

Несмотря на то, что в отборе, как и на «Евровидении», решающее слово осталось за телезрителями, свое мнение по каждому участнику высказывали и эти трое профессионалов.

Азербайджан получил право на проведение престижного европейского песенного конкурса после победы Эльдара Гасымова и Нигяр Джамал (Ell/Nikki) с песней «Running Scared» на «Евровидении-2011» в мае в немецком Дюссельдорфе.

В 2012 году 57-й песенный конкурс «Евровидение» пройдет в «Baku Crystal Hall», строящемся около площади Государственного флага. «Baku Crystal Hall» вмещает 23 тысячи зрителей, еще 16 тысяч зрителей получат возможность на больших мониторах смотреть в прямом эфире полуфиналы и финал конкурса.

Полуфинальные туры конкурса состоятся 22 и 24 мая, финал — 26 мая.

Логотип конкурса — «Огненный цветок», лозунг — «Light your fire».

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

Определился представитель Израиля на «Евровидении 2012» в Баку
Азербайджан, Баку, 8 февраля /корр. Trend Life Вугар Иманов/ Специальная профессиональная комиссия, назначенная Управлением телерадиовещания Израиля (IBA) сообщила, что на предстоящем конкурсе «Евровидение-2012» Израиль будет представлен группой «Изабо» (Izabo), которая выступит с песней «Time», сообщает Trend Life со ссылкой на официальный…


  • Конкурс,
  • БАК,
  • ЛОБ,
  • Роман,
  • Звезда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.