В Канаде была проведена конференция в связи с 20 годовщиной… В связи с 20 годовщиной Ходжалинского геноцида, посольством Азербайджана в Канаде и Ассоциацией азербайджанцев Квебека в Университете Макгил в Монреале была проведена конференция на тему армяно-азербайджанского нагорно-карабахского конфликта. Об этом Trend сообщили в посольстве Азербайджана в Канаде. Азербайджан, Баку, 17 февраля / Trend / В ходе конференции были сделаны соответствующие выступления, связанные с правовым, политическим и другими аспектами конфликта и проведен обмен мнениями. На конференции выступили посол Азербайджана в Канаде Фарид Шафиев, профессор департамента политики и экономики Канадского Военного колледжа Пьер Жоликёр, профессор департамента политических наук Университета Лауреншиана Орели Лакассан и исследователь канадского Международного Института Рене Жендрон. Кроме того, в мероприятии приняли участие представители канадской общественности, студенты и преподаватели университетов Макгил, Конкордия и других. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az Азербайджан, Канада, Макгил, Профессор, Конференция

В Канаде была проведена конференция в связи с 20 годовщиной…

В Канаде была проведена конференция в связи с 20 годовщиной…В связи с 20 годовщиной Ходжалинского геноцида, посольством Азербайджана в Канаде и Ассоциацией азербайджанцев Квебека в Университете Макгил в Монреале была проведена конференция на тему армяно-азербайджанского нагорно-карабахского конфликта. Об этом Trend сообщили в посольстве Азербайджана в Канаде.

Азербайджан, Баку, 17 февраля / Trend /

В ходе конференции были сделаны соответствующие выступления, связанные с правовым, политическим и другими аспектами конфликта и проведен обмен мнениями.
На конференции выступили посол Азербайджана в Канаде Фарид Шафиев, профессор департамента политики и экономики Канадского Военного колледжа Пьер Жоликёр, профессор департамента политических наук Университета Лауреншиана Орели Лакассан и исследователь канадского Международного Института Рене Жендрон.
Кроме того, в мероприятии приняли участие представители канадской общественности, студенты и преподаватели университетов Макгил, Конкордия и других.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

Стартовала новая акция в связи с 20-летием оккупации города Шуша
В связи с 20-летием оккупации города Шуша армянскими военными формированиями Молодежное объединение партии «Ени Азербайджан» (ПЕА) начало новую акцию, сообщили Trend в четверг в объединении. В рамках акции парламентариям и официальным лицам различных государств, международным организациям и отдельным представительствам в этих организациях по электронной почте будет разослано обращение на английском языке. Акция продлится до 8 мая.


  • Азербайджан,
  • Канада,
  • Макгил,
  • Профессор,
  • Конференция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: