Всемирный банк предоставляет Армении 80млн долларов на поддержку госбюджета

Соответствующее соглашение подписали в среду министр финансов республики Ваче Габриелян и глава ереванского офиса ВБ Жан-Мишель Аппи. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Министерства финансов Армении, средства предоставят структуры ВБ: Международная ассоциация развития-50млн долларов сроком на 25лет, из которых пять лет-льготные…

Всемирный банк предоставит Армении кредитные средства в общем объеме 80 млн долларов. Соответствующее соглашение подписали в среду министр финансов республики Ваче Габриелян и глава ереванского офиса ВБ Жан-Мишель Аппи.
Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Министерства финансов Армении, средства предоставят структуры ВБ: Международная ассоциация развития — 50 млн долларов сроком на 25 лет, из которых пять лет — льготные с 1,25% годовых, и Международный банк реконструкции и развития — 30 млн также на 25 лет. Процентная ставка — шестимесячный долларовый LIBOR плюс переменная маржа, а начальная единовременная плата — 0,25% ссуды.
Кредиты предоставляются Армении в качестве бюджетной поддержки.

Источник: newsme.com.ua

Всемирный банк предлагает Азербайджану $20 миллионов на микрокредитование
БАКУ, 8 мая — РИА Новости, Вугар Гасанов. Всемирный банк предлагает 20 миллионов долларов на развертывание услуги микрокредитования почтовым оператором Азербайджана ООО Azerpoct, сказал в воскресенье бакинскому агентству Trend источник…

Всемирный банк выделит $1,5 млрд на улучшение санитарных условий в Индии
Всемирный банк выделит Индии кредит в размере $1,5 млрд на проведение программы по улучшению санитарных условий в сельской местности. Об этом сообщается на сайте банка.

Всемирный банк готов продолжить поддержку экономического роста Узбекистана
Вице-президент Всемирного банка по странам Европы и Центральной Азии Сирил Мюллер заверил президента Ислама Каримова в готовности оказывать дальнейшее содействие экономике страны.

Всемирный банк выделил Украине $500 млн, а Ляшко обвинил Порошенко в политподкупе
С начала года помощь Всемирного банка Украине с учетом указанного займа достигла $1,215 млрд. Тем временем Радикал Ляшко обвинил Порошенко в угрозах и политическом подкупе депутатов, а россияне потеряли интерес к новостям из Украины.


  • Армения,
  • Средство,
  • Миллион,
  • Доллар,
  • Структура
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: