Армения намерена продолжить активное участие в международной борьбе с наркотрафиком

Армения намерена продолжить активное участие в международной борьбе с наркотрафикомВ Вене прошла Третья министерская конференция партнёров Парижского пакта, посвящённая международному сотрудничеству в деле борьбы с наркотрафиком из Афганистана. В работах конференции также принял участие министр иностранных дел Армении Эдвард Налбандян.

В конференции приняли участие также генеральный секретарь ООН Бан Ги-Мун, высокопоставленные делегации из около пятидесяти стран.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МИД Армении, глава армянского внешнеполитического ведомства выступил на заседании под предводительством министров иностранных дел России, Франции и Австрии.

В своей речи Налбандян представил вклад Армении в борьбе международной общественности против незаконного оборота наркотиков и еще раз подтвердил намерение Армении продолжать активное участие в международных усилиях, включая Парижский пакт и другие международные инициативы, целью которых является искоренение незаконного производства, торговли и трафика наркотиков.

Источник: www.regnum.ru

Президент Алиев: Азербайджан всегда активно участвовал в международной борьбе с терроризмом
23 января в Давосе состоялось неформальное собрание экономических лидеров мира, в сессии на тему «Преодоление насильственного экстремизма» принял участие Президент Азербайджанской Республики Ильхам Алиев.

Грузия примет активное участие в гражданских проектах в Афганистане …
Грузия, Тбилиси, 6 декабря / корр. Trend Н. Кирцхалиа / Грузия намерена участвовать во всех гражданских проектах, которые осуществляет международное сообщество в Афганистане, заявил министр иностранных дел Грузии Григол Вашадзе в Бонне, где прошла конференция по Афганистану.

Россия примет самое активное участие в выставке ЭКСПО 2017 в Астане
Россия намерена принять активное участие в международной специализированной выставке ЭКСПО 2017 «Энергия будущего», которая пройдет в столице Казахстана городе Астане. «Мы увидели, какая огромная работа проделана казахстанскими организаторами. Я хочу заверить Вас, уважаемый Нурсултан Абишевич, что Россия примет самое активное участие в этих масштабных мероприятиях, в этой масштабной международной выставке ЭКСПО 2017 и готова стать соорганизатором более 100 мероприятий ее программы», — заявил Владимир Путин в Астане на XIII Форуме...

Азербайджан активно участвует в международной борьбе с наркотиками — Госдеп США
Азербайджан, Баку, 9 марта /корр. Trend Э. Мехтиев/ Азербайджан активно участвовал в деятельности международных организаций и центров по борьбе с наркотиками, говорится в отчете Госдепартамента США «Международная стратегия контроля за наркотиками». Министерство внутренних дел Азербайджана ведет борьбу с наркотиками непосредственно в стране, против международной контрабанды наркотиков активно действует министерство национальной безопасности.


  • Армения,
  • Участие,
  • Конференция,
  • Наркотик,
  • Общественность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: